мы пофеячим!!!
Спасибо, Валюша!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
мы пофеячим!!!
Спасибо, Валюша!
Анютки давно не было. Мама Аня
как твои подопечные детки
Все у них ОК! Многих забрали. прибыли новые.
На днях был праздник у нас,каждая группа презентовала себя и я делала отчет.
А как вставить со своего компа фильм?
Анютки давно не было. Мама Аня
Да , давно . В работе вся . Ну я думаю что сегодня должна забежать на огонек . Саша сегодня тоже пропала куда то .
А как вставить со своего компа фильм?
Костя , помоги !!!!
когда читаешь внизу дату призыва, распределения - мурашки по коже. Вспомнила как добирались до Сахалина две недели
вспомнила как минус 20 кг и прядь седины когда отрос волос
RadugA
Ирина, как у вас решили со счетчиками? У нас оказывается так сделали в поселках на окраинах города, не дачи-сады. Ездила к подруге в гости в выходной, от города мин 10, но считается черта города. Так у них все счетчики вынесли на столбы, народ ни кто не спрашивал. Энергетики сами показания списывают.
Все садоводства в черте города...перешли под Иркутскеэнерго...лапу наложил....поэтому маленькие подстанции в садоводствах убрали....все стало централизовано!...счетчики на столбах..а у нас пульты , на них показания счетчиков считываем .народ точно никто в этом случае не спрашивает!и все это стоило нам в этом году летом ..
16 000руб...договор-подключение около 4000т.р,счетчик 7000 , ...провода и работа......и 3 месяца нервов...и визитов в иркутск энерго... и чем мощность или вт больше тем дороже....как-то так...
Убегаю.Зайду завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23