(Гостей: 0, Пользователей: 2) Svetlana 59, Невалент
ВАУ!!!Светик!!! привет!!! так рада что ты заглянула... с праздником !!!!
За связь!!!
Привет, Валюша!!!! по рюмашке!!! Ава супер!!!!и ты тоже...Девочки за всех вас, за мамкобратскую дружбу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Svetlana 59, Невалент
ВАУ!!!Светик!!! привет!!! так рада что ты заглянула... с праздником !!!!
За связь!!!
Привет, Валюша!!!! по рюмашке!!! Ава супер!!!!и ты тоже...Девочки за всех вас, за мамкобратскую дружбу
Девочки жду ваших фотоотчетов о службе сыночков . Валентинка написала , но без фото . Наверное я начну .
Повестка , военкомат , пункт распределения и вот Вокзал Барнаула , растаёмся первый раз за 22 года . Слёзы не могу сдержать .И вот Ульяновск , новые друзья , новая жизнь , счет дней да и минут тоже ...( надеюсь мальчишек узнали ? )
И вот фото которое вызвало поток слёз ...и счастья ..
Учеба , экзамены , вручения и распределение , как это было тревожно ...НО наша мама Галя ребятам и мамам сделала такой сюрприз !!!!
И вот отправка на место службы - Москва встречай !Новые друзья , служба , новые знания .
Увольнительная , девушка Катюшка навестить приехала
Дембель , 4 ч в полёте , 2 ч дорога с Новосибирска до дома и вот в моих руках моё родноё сердечко !!!
А мы тебя так ждали !!!!
ОЙ,Еленочка спасибо тебе................уревелась
Светик.да конечно ..хоть виртуально выпьем!!!!... а можно и напиться...не грех!!! ..после Леночкиных фоток с комментарием...эх разгуляй..
.
Светик.да конечно ..хоть виртуально выпьем!!!!... а можно и напиться...не грех!!! ..после Леночкиных фоток с комментарием...эх разгуляй..
.
ОЙ,Еленочка спасибо тебе................уревелась
И не говори ,сама пока просматривала фотки не заметила как слезы покатились ...
А надо было начинать с вот этой фотки
Девочки поздравляю вас всех с днём военного связиста!!!!!Рада видеть всех здесь.
Девочки жду ваших фотоотчетов о службе сыночков . Валентинка написала , но без фото . Наверное я начну .
Повестка , военкомат , пункт распределения и вот Вокзал Барнаула , растаёмся первый раз за 22 года . Слёзы не могу сдержать .И вот Ульяновск , новые друзья , новая жизнь , счет дней да и минут тоже ...( надеюсь мальчишек узнали ? )
И вот фото которое вызвало поток слёз ...и счастья ..
Учеба , экзамены , вручения и распределение , как это было тревожно ...НО наша мама Галя ребятам и мамам сделала такой сюрприз !!!!
И вот отправка на место службы - Москва встречай !Новые друзья , служба , новые знания .
Увольнительная , девушка Катюшка навестить приехала
Дембель , 4 ч в полёте , 2 ч дорога с Новосибирска до дома и вот в моих руках моё родноё сердечко !!!
А мы тебя так ждали !!!!
Вот где то надо смайлик искать с большим пальцем вверх...
Классно! Все так снова волнительно - прям целый год в мгновенье пролетел: и слезные проводы и слезнорадостная встреча...все трепыхает и шкворчит внутри от волнения!!!!!Пойду успокоительного дерябну....что то у меня глючит с фотками комп - надо долго открывать и загружать, это мне теперь не под силу...
проводы
встреча
Не могу видео загрузить ...может так получится Наши проводы...https://vk.com/video158072537_170996525
И еще всем ждулям https://vk.com/video158072537_169568194
Всех с праздником ,удачи ребятам, здоровья мамам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23