Настена привет!
Привет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Настена привет!
Привет!!!
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!!
Поздравляю всех наших сыновей и нас с вами с днем связиста!!!!
За связь без брака!!!!!
Поздравила сына ещё и с днем повара (он хоть и пекарь по диплому, но дополнительно специальность повара получил. Правда не работает по специальности... печалька...)
Спасибо форуму за почти спокойный год службы, я не знаю, как бы себя чувствовала без всех вас. Спасибо за участие, за теплые слова, за своевременные пинки, за просто общение, за связь поколений, за поддержку, за всё - за всё!!!!!
Добрый день Татьяна Сергеевна! Очень рада видеть Вас! Как вы сами и конечно наш солдатик Сергей!
Здравствуйте, дорогие мои! Поздравляю с нашим общим праздником! Желаю здоровья, удачи и благополучия! За связь!
Помните... это фото было нашим маяком долгие 12 месяцев.
И эта песня СУПЕР!
Спасибо форуму за почти спокойный год службы, я не знаю, как бы себя чувствовала без всех вас. Спасибо за участие, за теплые слова, за своевременные пинки, за просто общение, за связь поколений, за поддержку, за всё - за всё!!!!!
Девочки, здравствуйте, как же я рада вас видеть! И для меня форум стал спасением, спасибо всем!
Добрый день Татьяна Сергеевна! Очень рада видеть Вас! Как вы сами и конечно наш солдатик Сергей!
Сергей живет в Питере, работает инженером-конструктором. У меня уже две внучки (от дочери).
Теперь мы гордимся своими сыновьям ,что они прошли эти трудности! Еще раз с праздником всех!
Ещё как гордимся!
Ты мой сынок, моя надежда.
Как обо всем тебе сказать?
Как жаль, что уж нельзя, как прежде,
Тебя на ручках подержать..
Ты стал большим и очень взрослым,
И независимым совсем.
Решаешь сложные вопросы,
Справляясь с ворохом проблем.
Но для меня ты – прежний мальчик,
Такой, как много лет назад.
И улыбаешься, как раньше,
И смотрят ласково глаза.
Мой дорогой, любимый, лучший!
Пусть жизнь успех тебе несет,
Пусть уважают тебя люди,
Карьера с каждым днем растет.
А мы всегда тебе поможем –
Ведь ты для нас как свет в окне –
Чтоб было в твоей жизни сложной
Поменьше горестей и бед.
С ДНЕМ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!
ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ ПОЖЕЛАЮ
МИРА, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!
Предлагаю отметить праздник!
Девочки, здравствуйте, как же я рада вас видеть! И для меня форум стал спасением, спасибо всем!
А мы-то как рады!!!!!
Здравствуйте, дорогие мои! Поздравляю с нашим общим праздником! Желаю здоровья, удачи и благополучия! За связь!
Помните... это фото было нашим маяком долгие 12 месяцев.
И эта песня СУПЕР!
Конечно помню, когда утром захожу на форум, а вы уже выставили сколько дней отслужили наши мальчишки! Как долго казалось они идут, а теперь все позади!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23