Я тоже с утра поздравила сына. Вчера мастерила коллаж, осваивала технику))) Очень обрадовался
Рита шикарный коллаж!
всем Здравствуйте!
с праздником!
Оля привет! с праздником!!! вы где все потерялись?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Я тоже с утра поздравила сына. Вчера мастерила коллаж, осваивала технику))) Очень обрадовался
Рита шикарный коллаж!
всем Здравствуйте!
с праздником!
Оля привет! с праздником!!! вы где все потерялись?
ЕленочкаВячеславна с профессиональным праздником тебя! Ты супер!!!
Валентинка ава супер !!!!! Спасибо что принарядилась к празднику !!!
пол года Ульяновской учебки дали нам специализацию хорошего связиста-морзянщика и звания мл. сержанта!!!
после распреда попал в войска Космической обороны страны..переквалификация и о -радиотехник, записано в военнике...!!!..но что это????.... так и не узнал.. хорошим связистом- морзянщиком остался...!!!дай бог чтобы это не пригодилось никогда....
Еще фотками подкорректируй !!!! Армейскими !
Доброе утро !!!!!
С праздником!!!! С днем связиста!!!!!!!!!
Утром сына поздравила с праздником, он удивился что я помню. Как же я забуду, если вместе служили
Привет - привет !!!! С праздником !!!!! Не пропадай , расскажи как вы живете , чем сын занимается ?
Сейчас позвонила поздравляю сына, он сперва говорит с каким это еще! Я говорю с твоим и моим профессиональным праздником! Потом говорит, точно мама сегодня мой праздник!
Леночка Вячеславна! С днем повара! Считаю, что это подвиг - целый день стоять у плиты на работе, а потом еще дома вторая смена.
поддерживаю-это подвиг!!!!
Леночка, тебя с праздником!!! сил тебе и радости от твоих ,от ваших произведений.. да,да именно творчество! и благодарных дегустаторов!!
ой, а твои булочки у меня все время в глазах!золотые ручки!!!!
Все причастных к празднику повара поздравляю!!!
Девочки СПАСИБО за такие слова !!!! Только ну её эту работу , лучше День Связиста отмечать !!!!!
Ритуля молодец !!!!!! Прикольно !!!!!
С праздником!
всем Здравствуйте!
с праздником!
Оля привет !!!! С праздником !!!! Не убегай - оставайся !!!!!!!
Фото уже вечером выставлю.
А, что писать вы и так в курсе всего.
Учимся в академии на юридическом факультете , сейчас будут на втором курсе выбирать конкретное направления.
Работает, живет с девушкой! Сейчас правда редко вспоминает армию, но говорит я бы еще раз сходил! За то мама рыдала пока сын был в армии!
Теперь мы гордимся своими сыновьям ,что они прошли эти трудности! Еще раз с праздником всех!
У нас две Елены и две Марины!
С ДНЕМ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!
ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ ПОЖЕЛАЮ
МИРА, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!
Всем доброго дня!
ЛеночкаВячеславовна, с профессиональным праздником тебя!
Пусть твоя любовь к готовке не проходит никогда!
Творческого вдохновенья, меньше боя и мытья,
Благодарность, блюд вкусивших, будет у тебя всегда!
Настена привет!
Ты где пропала у нас?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23