Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Лена-Артур, а  в городе у нас много красивых мест зданий, скульптур. Я когда, экскурсии по городу проводили, насохраняла  картинок с инета, да самой захотелось фоток поделать и клип сделать, Но не  выбралась специально поездить пофотать, поэтому ничего и не  разместила о нашем городе)

Валюша,  да дороговато зубки лечить. А я пока , слаба богу,  в бесплатную поликлинику хожу, могут конечно и супер пломбу поставить, тогда за материал нужно доплачивать. Ну да, передний зуб- здесь уже хороший материал нужен, не сэкономишь.

+5

462

добрый вечер

+2

463

дой, вы про зубы прячте под кат, чтоб я не видел... ну боюсь я стоматологов до одури до потери сознания от запаха этого...есть у меня такая слабость...

+3

464

2845079,6949 написал(а):

дой, вы про зубы прячте под кат, чтоб я не видел... ну боюсь я стоматологов до одури до потери сознания от запаха этого...есть у меня такая слабость...

Костя,  мы  тоже  боимся стоматологов.

+3

465

2845115,4226 написал(а):

мы  тоже  боимся стоматологов.

У меня тоже, как Галя написала, фобия. Ужасно их боюсь лет с 10. Тогда флюс был, надо было сначала нарыв проколоть(так другой врач сделал), а потом сверлить. А мне сразу сверлить, это было ужасно. Теперь очень сильно себя настраивать приходиться, чтоб сходить.

+3

466

2844961,11355 написал(а):

Галя, с днем рождения внученьки!!!

Иришка спасибо!

2844992,4226 написал(а):

Я  сейчас тоже лечу зубы, но что -то получается долго. Сначала перенесли, я простыла, а вчера у них какая - то авария произошла, пойду  в пятницу.

Саша удачи у стоматолога! чтобы все прошло хорошо и безболезненно)

2844995,4226 написал(а):

Галина, внучка красавица.  Поздравляю бабушку!    Полинка с Димой очень похожи.

Спасибо Сашуля! очень приятно)))

2844999,3813 написал(а):

Ого, какой у вас праздник! Какая красотулечка! Папина дочка! Очень похожа! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой на радость своим близким!

Аленка дорогая! спасибо за добрые слова)

2845000,4226 написал(а):

Хорошие  слова!

я тоже согласна с этими словами)

2845008,3528 написал(а):

Галя, внучке всего доброго, маме с папой и бабушка с дедушкам, мира и добра вашим семьям!

Маришка спасибо дорогая!

2845008,3528 написал(а):

Сегодня съездили посмотрели трассу в  биатлонном центре, ребятишки уже катаются, так что нужно лыжи расчехлять!

Вау! у вас столько снега!!!

+5

467

2845079,6949 написал(а):

Кость,я тоже боюсь их  http://s3.uploads.ru/onStc.gif

2845148,11355 написал(а):

У меня тоже, как Галя написала, фобия. Ужасно их боюсь лет с 10. Тогда флюс был, надо было сначала нарыв проколоть(так другой врач сделал), а потом сверлить. А мне сразу сверлить, это было ужасно. Теперь очень сильно себя настраивать приходиться, чтоб сходить.

я же записалась на приём - а так и не пошла...очередь на 2 недели вперед. Вот если бы еще в отпуске, а то с работы надо отпрашиваться...вообщем сама себе нашла причину чтобы не ходить)

+5

468

Ух ! Я дождалась ! У нас 20 октября !!!! Ну что - мои связисты , с ПРАЗДНИКОМ !!!!
Без связи не сладко и на гражданке,
А что ж говорить про служебную часть?
Связисты в почёте, проводят умело,
В любые условия классную связь!
Отдельное войско отличных связистов,
Есть свой командир, отдаёт он приказ!
От звуков простейших, до new технологий,
У всех остальных вся надежда на Вас!
Пускай провода не оборвутся,
И будет стабильным сигналов приём,
Сегодня ваш праздник, а значит, есть повод
Собраться за вкусным накрытым столом.