Вчера у внучки был день рождения! 4 года.
Галина, конечно, похожи твои любимки!
С днем рождения Полинку!!! пусть растет доброй,
милой, веселой, озорной девчонкой на радость своим
родителям и бабулям с дедулями!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Ура проголосовала !!!!!1024 !
Леночка!Выполняю твою просьбу.
Валечка какие вы хорошие!
Сегодня Настёне поставили прививку манту и сразу вспомнила Кости прикол
Девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же - как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам, и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: "Мама-маммаама!.." На мой полный ужаса вопрос: "Что случилось?!" - громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала!" Итог - полный бассейн стекших по стенам родителей!
Ленуся слов нет!
Это вчера вечером гуляли
Марина спасибо за фото красивая девушка.Марина смотрю у вас такой красивый город.
Галя!С днем рождения поздравляю милашку, обаяшку, привлекашку.
Ой улетело сообщение не допечатала.
Внученька пусть растёт здоровенькой, умненькой и послушненькой.
1033!!!
Галочка поздравляю Полину с днем рождения!Пусть растет счастливой и здоровенькой!
Да они очень похожи с Димой.Я думаю прогресс пошел,просто надо дать время и не торопить.
Бабушке цветы
У меня сейчас всё в вирусах, я и заходить уже боюсь. Вообще уже не сижу в инете. Сама их где-то и словила. Так что будем чисить комп. Снова все пароли позабыла.
Лена возвращайся побыстрее! восстанавливай пароли!
С Днём Рождения Полиночку !!!! Галочка , можно сказать - Лед тронулся , может и все сложиться у молодых , время показывает что папе нужна доченька и видимо Лена ему не безразлична , что ждать то ???? А уж родителям так вообще нужно общаться ( я имею ввиду вас и родителей Лены ) .Ну это мое мнение конечно . А Дима с Полинкой очень похожи , это и без фото видно !!!!
Лена мы надеемся на лучшее)) вчера те бабушка и дедушка говорят: ну Полинка - вообщем все родственники у тебя хорошие, только папа с мамой бестолковые маленько...
Спасибо Марина!!!
Галя!С днем рождения поздравляю милашку, обаяшку, привлекашку.
Валюша спасибо дорогая за поздравления!
Галочка поздравляю Полину с днем рождения!Пусть растет счастливой и здоровенькой!
Да они очень похожи с Димой.Я думаю прогресс пошел,просто надо дать время и не торопить.
Бабушке цветы
Ленусичка спасибо дорогая! надеюсь только на лучшее)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23