Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

#p2843501,Марина 154 написал(а):

Да и сват к себе на юбилей пригласил 14 ноября, придется 3 дня отпуска взять, с детками поехать.  Хоть и у сестры селится обычно, но все равно в гости приходит. Но в это же время приедете из Владивостока женщина, с которой познакомились в Египте года 3 назад. У нее сын участвует в российских соревнованиях по плаванию от Приморского края. Она с ним. Вот представляете жизнь какая интересная  штука.

Это ж хорошо,что кому то нужны!!! http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

+3

392

всем удачи

+1

393

Всем доброго вечера! Хорошего настроения!

2842487,18046 написал(а):

А это наш юбилейчик.

Валюша замечательный фотоотчет!!! Вы красивая пара!

2842715,3528 написал(а):

Сегодня 17 октября — Международный день борьбы за ликвидацию нищеты!
Сегодня 17 октября - Черничный день!
Сегодня 17 октября - День осенних котов!
Сегодня 17 октября - День посиделок при свечах!
Ежегодно 17 октября проходит такой интересный праздник, как День посиделок при свечах. Его может отметить каждый человек. Нужно только заранее позаботиться о месте проведения праздника, и прикупить столько свечей, сколько захочется. Не столь важно, будет ли это изделие из парафина или из воска, с запахом или без. Форма и цвет также не играют важной роли. Главное условие – чтобы вам было комфортно. Зажжённая свеча сама по себе располагает к романтике и созерцанию. Отметьте этот день, ощутив таинство горящих свечей...

Марина какие интересные и красивые праздники!

2842751,3528 написал(а):

Как молоды мы были

Марина какие вы красивые!!!

+4

394

2842753,4226 написал(а):

У него сегодня последняя смена, и потом он безработный...

2842816,4226 написал(а):

Да всё известно,
20 идут вставать на биржу.

Саши, держитесь!!!

2843039,4226 написал(а):

Ура!  Приехал  Алёшка!!!

Саша очень рада что сынок дома!!!

+3

395

2843420,18046 написал(а):

Леночка!Выполняю твою просьбу.

Валюша очень красивые фото! ты  нисколечко не изменилась!

2843501,3528 написал(а):

А я вот отказалась от похода по Уралу. сынок приезжают (тоже надо пельменей стряпать, фаршу уже накрутили в выходные0. Для встречи нужны ресурсы и временные и финансовые. свекровь тоже приезжает 4 ноября. Да и сват к себе на юбилей пригласил 14 ноября, придется 3 дня отпуска взять, с детками поехать.  Хоть и у сестры селится обычно, но все равно в гости приходит. Но в это же время приедете из Владивостока женщина, с которой познакомились в Египте года 3 назад. У нее сын участвует в российских соревнованиях по плаванию от Приморского края. Она с ним. Вот представляете жизнь какая интересная  штука.

Марина сколько у тебя уже планов!!! Классно!!!

+5

396

2843685,23391 написал(а):

Это ж хорошо,что кому то нужны!!!

Привет землячка!

+2

397

2843920,2684 написал(а):

Валюша очень красивые фото! ты  нисколечко не изменилась!

Галя!Ну и ты пошутила.
...Человек стареет внешне, Не стареет он душой, И живет он все в надежде, Что будет вечно молодой...

+4

398

Добрый вечер .

+2

399

Сегодня Настёне поставили прививку манту и сразу вспомнила Кости прикол
Девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же - как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам, и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: "Мама-маммаама!.." На мой полный ужаса вопрос: "Что случилось?!" - громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала!" Итог - полный бассейн стекших по стенам родителей!

+7

400

2843233,11868 написал(а):

нам свой внутренний...и чтобы в шапке домика ..чтоб б раз и там.....
   ...ну как-то так.......

Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПРОСЬБУ !!!!! http://savepic.ru/11335091.gif

2843327,11868 написал(а):

Леночка,большая у вас семья и очень дружная! я так поняла что сестры родной уже  служит...а он единственный и очень любим ..да уж..этот родной- роднехонький...а если еще и проживает с вами..ой,Лена,держись! истерить пока рано!...да....... не хотелось бы мне кого-нибудь родного в армию отправлять..второй раз еще тревожнее...

Мой то в 22 года служить пошел , закончив университет а племяш только школу закончил , 18 всего . http://s8.uploads.ru/g4VOS.jpg
Он у нас боксом занимается .

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23