Доброе утро!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37118.10.2016 03:36
Поделиться37218.10.2016 04:04
Доброе утро, друзья!
Хорошего доброго дня!
Бодрости духа! Пусть все намечанное получится!
Поделиться37418.10.2016 04:26
с новым днём
Поделиться37518.10.2016 04:31
Марина, какие вы красивые. Не изменились. Молодцы.........Саша, не переживай всё будет хорошо.
Поделиться37618.10.2016 06:42
Марина, какие вы красивые. Не изменились. Молодцы.........Саша, не переживай всё будет хорошо.
да где??? .. как пролиснула... пошла искать...
Дорогие наши Модераторы! у меня предложение,и просьба!...сколько пропущено фоток..???!!!!и предыдущих многие не видели пока не влились в коллектив...а то и не открываются...или вот и пробежал мимо-пролистала...а сколько шикарных авторских видио было!!!!
нельзя ли сделать домик наши фотки..семейный ульяновский фотоальбом.так фоточки не будут теряться... и дембельские все туда.. .что называется будем знакомы ближе........заочно уже все перезнакомились...
может такой подарок, уважаемые Модераторы , сделаете к дню связиста....
если конечно народ поддержит...
В Модераторской сделали фотодомик наши сыновья и не только.... ...и ..если администрацией не запрещено ,значит строительство разрешено!...
конечно есть где-то фотогалерея ульяновская..вроде так...но хде-то потерялась ...
нам свой внутренний...и чтобы в шапке домика ..чтоб б раз и там.....
...ну как-то так................
Поделиться37718.10.2016 06:43
Для Вас!!!
Здравствуйте!хорошего дня!
Поделиться37818.10.2016 07:22
да где??? .. как пролиснула... пошла искать...
Дорогие наши Модераторы! у меня предложение,и просьба!...сколько пропущено фоток..???!!!!и предыдущих многие не видели пока не влились в коллектив...а то и не открываются...или вот и пробежал мимо-пролистала...а сколько шикарных авторских видио было!!!!
нельзя ли сделать домик наши фотки..семейный ульяновский фотоальбом.так фоточки не будут теряться... и дембельские все туда.. .что называется будем знакомы ближе........заочно уже все перезнакомились...может такой подарок, уважаемые Модераторы , сделаете к дню связиста....
если конечно народ поддержит...
В Модераторской сделали фотодомик наши сыновья и не только.... ...и ..если администрацией не запрещено ,значит строительство разрешено!...
конечно есть где-то фотогалерея ульяновская..вроде так...но хде-то потерялась ...
нам свой внутренний...и чтобы в шапке домика ..чтоб б раз и там.....
...ну как-то так................
ну скажем так, никто не мешает и тебе самой его сделать. а так то почему бы и нет.
Поделиться37918.10.2016 08:17
ну скажем так, никто не мешает и тебе самой его сделать. а так то почему бы и нет.
нет я не могу.....сюда я не вхожа, . ...в Ульяновске Вы модераторы..Ты,Галина,Ирина
спасибо.что поддержал..
Поделиться38018.10.2016 08:39
Добрый вечер . Вчера целый день заняты были , даже не пообщалась с вами . Но прочитала все !!!
Маришка тебе идет такой цвет волос , да что говорить - ты просто КРАСАВИЦА и УМНИЦА !!!! Пара очаровательная !!!! Родственники подстать тебе - лёгкие на подьём и организаторы хорошие !!!! Праздник удался !!!! А ты нам фото свадьбы покажи - те , первые .
Валентинка , племянник который служить пойдет это сын моей родной сестры , он единственный ребенок в семье . Живет в основном у нас , вырастили - вынянчили , так что он как родной . Вот и истерить начинаю .... А служит у нас сейчас мой внучатый племянник ( так вроде называется ) это моей племянницы сын . У нас в родне все так запутанно , я уже писала девочкам . У мамы были довоенные сестры и братья и послевоенные , так что получились такие разрывы в возрасте . Мамина старшая сестра 1930гр а мама 1947 , моя двоюродная сестра 1948 гр а я 1970 , племянница 1973 , вот ее сыну 20 лет он и служит . Короче заморочила я вам голову ...
Леночка,большая у вас семья и очень дружная! я так поняла что сестры родной уже служит...а он единственный и очень любим ..да уж..этот родной- роднехонький...а если еще и проживает с вами..ой,Лена,держись! истерить пока рано!...да....... не хотелось бы мне кого-нибудь родного в армию отправлять..второй раз еще тревожнее...
Сложно все как,но тогда сама жизнь была запутаной... вычитала.считала..все срослось...но не сразу...
..странно и ..пугающе...что-то...все только со второго раза понимаю... и уже закономерность...