Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

#p2842715,Марина 154 написал(а):

Сегодня 17 октября — Международный день борьбы за ликвидацию нищеты!
Сегодня 17 октября - Черничный день!
Сегодня 17 октября - День осенних котов!
Сегодня 17 октября - День посиделок при свечах!
Ежегодно 17 октября проходит такой интересный праздник, как День посиделок при свечах. Его может отметить каждый человек. Нужно только заранее позаботиться о месте проведения праздника, и прикупить столько свечей, сколько захочется. Не столь важно, будет ли это изделие из парафина или из воска, с запахом или без. Форма и цвет также не играют важной роли. Главное условие – чтобы вам было комфортно. Зажжённая свеча сама по себе располагает к романтике и созерцанию. Отметьте этот день, ощутив таинство горящих свечей...

Мне не повезло  Саша сегодня на работе. У него сегодня последняя смена, и потом он безработный...

+2

352

Марина , я забыла написать что мои родственники живут в Стрелице , в Семелуках тоже есть родня .А отец учился в Воронеже .

+5

353

#p2842751,Марина 154 написал(а):

Как молоды мы были

Ой !!! Какие вы хорошенькие !!!! Марина совсем не изменилась , такая же стройная березка !!! Цвет волос только другой .

+5

354

#p2842753,саша букаринов написал(а):

Мне не повезло  Саша сегодня на работе. У него сегодня последняя смена, и потом он безработный...

Саша уже известно что дальше ?????

+3

355

#p2842760,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Саша уже известно что дальше ?????

Да всё известно,
20 идут вставать на биржу.

+5

356

#p2842759,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Ой !!! Какие вы хорошенькие !!!! Марина совсем не изменилась , такая же стройная березка !!! Цвет волос только другой .

И  правда какие вы хорошенькие!!!

+5

357

#p2842816,саша букаринов написал(а):

Да всё известно,
20 идут вставать на биржу.

Сокращение ?

+2

358

#p2842827,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Сокращение ?

Да. по всей России, сокращают охрану в казначействе.

+2

359

#p2842839,саша букаринов написал(а):

Да. по всей России, сокращают охрану в казначействе.

http://savepic.ru/10459281.gif  http://savepic.ru/10010047.gif

+2

360

Лена Вячеславна, ну вот еще одно совпадение!

Саша, ну вы же не расстроились?
Сегодня на работе узнала, что у нас женщина вышла на работу руководителем направления. Старше меня на пару лет. Ушла по сокращению  в феврале (правда решила уйти  по соглашению сторон, т.е сразу выплату получила от организации и не вставала на биржу), устроилась у нас активным продавцом (любой может устроится), предлагала услуги связи по домам ходила. Нравилось ей это, потому как доход приличный с продаж.  А сейчас вот девочка ушла в декретный, вышла на ее место.  Жизнь нам предлагает лучшие возможности и варианты, не нужно только сопротивляться.
А вторую с начальников отела сократили. Встала на бирже. Ходила тете несколько месяцев к психологу  в центре здоровья. Временно знакомая попросила ее быть контролером  в кинотеатре на лето. она сначала, мол как мне контролером, неудобно, сначала не согласилась, потом подумав, решила- а была/не была. А сейчас очень даже нравится и общение и два дня через 2 работает и доход за эту работу к пенсии 23 тыс. А сейчас уже и на постоянку получилось устроится контролером в кинотеатре. Довольна и времени для себя и семьи  много и работа и заработок дополнительный, и при деле вроде как.
Так что , все будет хорошо!!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23