Добрый день!
Удачной недели!
Костя!Маму с днём рождения!Здоровья и долголетия!
Мариночка!Вы такая красивая пара!Берегите друг друга и живите в гармонии!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32117.10.2016 11:28
Поделиться32217.10.2016 11:41
Добрый день! С новой неделькой!
Марина, поздравляю со свершившимся! Счастья и семейного долголетия! Фото шикарные! Вы - очень красивая и гармоничная пара!
Все прочитано, даже и не знаю, с чего начать комментировать.. Все истории настолько интересны и многогранны, что, я, пожалуй, ограничусь созерцанием. Отчасти потому, что мое мнение часто схожее с мнениями, уже тут прозвучавшими, не хочется повторяться.
Ко всем даткам и событиям, которые я пропустила - присоединяюсь и поздравляю!
Галина73регион, Галя, с новым начинанием, пусть это будет действительно интересно и полезно!
Добавлю немного. Навеяно. Девочки, милые, если вы хотите хороших и крепких отношений со своим мужчиной, то во внешнюю среду про него или хорошо или никак. Это закон, правило, аксиома, называйте как хотите. Но нельзя плохо говорить про своего мужчину во всеуслышание и при этом ждать, что ваши чувства будут процветать. Это очевидно.
И дело тут не в том, что он увидит и обидится. Дело в ваших мыслях и в вашем формировании своей жизни .
1. Нельзя думать, что мужчина нехорош и при этом не показывать ему это своими словами и действиями. Все это сочится из вас.
2. Нельзя думать, что мужчина нехорош и при этом ждать, что у него будет силы и желание любить вас и заботиться о вас. Почему? См.пункт 1.
3. Нельзя думать, что мужчина нехорош и заботиться о нем и делать ему приятное. А без этого не будет хороших отношений. Почему? См.пункт 2.
Единственное, что можно делать, если вы хотите быть с этим мужчиной, верить в него и любить его!!! Другое не работает.
И нельзя брать все на себя.. Это все же мы за ними ЗАМУЖЕМ. Если по-другому - то сбой в программе, и, как следствие, ломается система..
Поделиться32317.10.2016 11:47
Поделиться32417.10.2016 11:47
А это наш юбилейчик.
Поделиться32517.10.2016 11:57
961!
Поделиться32617.10.2016 13:23
Невалент
Я поеду к племянницы с детками сидеть да и по дому помочь!
Валечка дай бог папе твоему здоровья.И может все таки он переедет к вам, ведь одному тяжело.
Еленочка,спасибо за добоые слова!Тебе легкого дня,молодчина!
Доброе утро! У меня началась подготовка к соревнованиям. Всего 5 тренировок без отрыва от работы.
Леночка,удачи!!! Ждем с победой!!!
Поделиться32717.10.2016 13:29
На этой неделе у нас Большой праздник - День военного связиста!
Ну что - встречаемся как всегда на том же месте?
именно большой праздник!!!я за!!!собираемся!!!
Галинка,целый день думаю и думаю над твоими словами...наверное надо простить и отпустить..хотя это не легко...согласна, чревоугодие тоже грех...каюсь ..надо исправляться...
Поделиться32817.10.2016 13:32
Krokozyabla
ой насмешил..идеи хороши .и не только на девишник....спасибо.значит подготовка идет...отлично
Поделиться32917.10.2016 13:34
А это наш юбилейчик.
Валюша,спасибо за позитив!фотки очень хорошие...30 лет вместе.молодцы!пара красивая,счастья вам!!!
Поделиться33017.10.2016 13:43
Добрый день! С новой неделькой!
Марина, поздравляю со свершившимся! Счастья и семейного долголетия! Фото шикарные! Вы - очень красивая и гармоничная пара!
Все прочитано, даже и не знаю, с чего начать комментировать.. Все истории настолько интересны и многогранны, что, я, пожалуй, ограничусь созерцанием. Отчасти потому, что мое мнение часто схожее с мнениями, уже тут прозвучавшими, не хочется повторяться.
Ко всем даткам и событиям, которые я пропустила - присоединяюсь и поздравляю!Галина73регион, Галя, с новым начинанием, пусть это будет действительно интересно и полезно!
Добавлю немного. Навеяно. Девочки, милые, если вы хотите хороших и крепких отношений со своим мужчиной, то во внешнюю среду про него или хорошо или никак. Это закон, правило, аксиома, называйте как хотите. Но нельзя плохо говорить про своего мужчину во всеуслышание и при этом ждать, что ваши чувства будут процветать. Это очевидно.
И дело тут не в том, что он увидит и обидится. Дело в ваших мыслях и в вашем формировании своей жизни .
1. Нельзя думать, что мужчина нехорош и при этом не показывать ему это своими словами и действиями. Все это сочится из вас.
2. Нельзя думать, что мужчина нехорош и при этом ждать, что у него будет силы и желание любить вас и заботиться о вас. Почему? См.пункт 1.
3. Нельзя думать, что мужчина нехорош и заботиться о нем и делать ему приятное. А без этого не будет хороших отношений. Почему? См.пункт 2.
Единственное, что можно делать, если вы хотите быть с этим мужчиной, верить в него и любить его!!! Другое не работает.И нельзя брать все на себя.. Это все же мы за ними ЗАМУЖЕМ. Если по-другому - то сбой в программе, и, как следствие, ломается система..
ой Леночка...надо еще раз перечитать...что то у меня программа сбилась...поняла одно ,думаем позитивно и все на себе не тащим..... но если тащим и бросить жалко,то читаем пункт 3!
За тезисы спасибо,надо будет перечитать еще раз... вообщем думаем позитивно и помнить! что мы За Мужем!!!классика!
и за улыбку спасибо!
Отредактировано Невалент (17.10.2016 14:12)