Саша, сегодня у Алёши день рождения!
Вроде не ошибаюсь.
Алёшке всего самого доброго, успехов, счастья и отличного здоровья!
Маме
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2112.10.2016 08:03
Поделиться2212.10.2016 08:08
коты осенние
Поделиться2312.10.2016 08:12
А нам то , людям сам Бог велел умеренно питаться и ещё за ними присматривать, за братьями нашими меньшими.
и это правильно...
вот только всякие фитнес клубы это как то не по мне. мне это напоминает когда мамочки водят детей малявочек для подготовке к школе. сидят такие ждут деток пока с ними занимаются. болтают о всяком.. начинаешь спрашивать почему привели, мол и педагоги хорошие и прочее, а главное что мамам самим НЕТ ВРЕМЕНИ С РЕБЁНКОМ ЗАНИМАТЬСЯ. во гениальность, сидеть и ждать пару часов время есть, а заниматься нету... а посадить ребенка на кухне пока жрать готовишь и чтото ему рассказывать, или дать разукрашку или заставить палочки рисовать. там 5 минут, тут 15, и ребенку не напряжно и ты с ним общаешся, а эти 2 часа что в обучалке проводишь как то попелить, часть на себя любимую, часть на прогулку например. ну я понимаю что не все родители великие педагоги, ну как то поколениями же справлялись без репетиторов.
также и с собаками. я от одного слышал "мне некогда гулять", а вот тупо ждать пока собака по дорожке походит это мы могём. сам бы с ней погулял и себе здоровья добавил и собаке общение с хозяином.
Поделиться2412.10.2016 09:02
с днём кадровика
Поделиться2512.10.2016 09:06
Krokozyabla
Костя спасибо за фотоотчет! Классный и теплый будет балкон! очень красиво получается!
С добрым и бодрым утром всех!
С новосельем!
Сегодня смотрела программу Юлии Высоцкой. Говорили про животных. Собакам оказывается очень полезны физ.упражнения. Их водят в фитнесс-клубы для животных, в основном водят те, кто готовит собаку для выставок или каких-то спец заданий. Посмотрела, как собачка бежит на тренажёре- беговая дорожка. Отлично бежит и вообще им очень нравятся упражнения. А мы то люди, всё ленимся. Даже стыдно как -то стало.
Очень полезно это для собак т.к идёт кардионагрузка, и борьба с лишним весом. И про кошек говорили, что вес нужно контролировать. А моя то вечно голодная. Аппетит у неё очень хороший, правда не всё ест, но очень любит покушать и притом полнеет. Мне сложно, конечно её ограничивать. Но в то же время лишний вес для них - это огромнаые проблемы с печенью, поджелудочной. Даже сах. диабед случается у кошек.
Вот такие дела.
А нам то , людям сам Бог велел умеренно питаться и ещё за ними присматривать, за братьями нашими меньшими.
Лена какая интересная информация! у меня одна кошка тоже толстуха такая стала, а вторая стройняшка)
Поделиться2612.10.2016 09:07
коты осенние
Лена спасибо за котиков!!!
Поделиться2712.10.2016 09:08
Доброе утро! Добрый день!
С новосельем!!!
В новый дом - хороших новостей! радостных событий! положительных эмоций!
Поделиться2812.10.2016 09:09
Сашуля поздравляю твоего Алешу с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и успехов!
Цветы для мамы!
Поделиться2912.10.2016 09:20
с днём кадровика
Оооо, сегодня у меня праздник!!! а я думаю, чё не работается-то)))
приглашаю на чаекофепитие
Поделиться3012.10.2016 09:30
Всем привет ! У нас все в снегу белым - бело !!! Ходила в парикмахерскую , навела красоту .