Доброе утро, мои дорогие!!! Мариночка, какая вы красивая пара. Я просто любуюсь вами. А ты просто красотка, смотрю на вас и растрогалась, слёзы катятся от счастья за Вас. Дай бог, чтоб у вас было всё хорошо......Прочитала твои заметки и как всё под большим впечатлением...Много схоже сомной. многое хочу исправить. Пытаюсь, не получается, опять пытаюсь. Про ситуацию со снохой. Я бы промолчала, Я всегда молчу, когда не знаю, как себя вести в данной сетуации. Потом долго перевариваю, это всё в голове, стараюсь выписать на листок, острые ситуации...Понимаю, что должна быть умней, многое не нравиться, но у них своя жизнь, у нас своя. Я вчера сына, узнала с другой стороны....Вчера у снохи было д.р. нас пригласили в гости, от помощи нашей отазались. Всё сами, Ладно. Я конечно переживала, первый раз на праздник в другую семью, какие у них правила, принципы, охота быть на высоте. Долго определялась с подарком. Решили купить микроволновку, она им очень нужна. купили букет цветов, дома коробку упаковали в красивую бумагу, повесили бантик, зарание приготовила фильм поздавления, наряжалась. даже платье одела. Оказывается, можно было вобще не переживать по этому поводу, там всё намного проще.чем я думала)))) Так вот оказывается, сын у меня очень гостеприимный и заботливый, Весь праздник, они со снохой старались всем угодить, приготовили вкусный стол, постоянно бегали докладывали, дорезали, уберали, что-то не хватало, сбегал в магазин, ей говорит, сиди я сам, она ему нет ты отдыхай я сама, он наоборот, старался всем уделить внимания, ещё мимо делом жену обнять и в щёчку поцеловать, это так интересно наблюдать, С утра съездил в район купил подарок и цветы...Я задала ему вопрос, а почему, ты мне не помогал, ответ, ты сама всегда справлялась..Оригинально. Вобщем такого я его не видела. Была удивлина и очень рада...Молодцы справились......По поводу мужа и денег. Муж зарплату всю отдаёт мне, если надо просит. но после лекции Шафрановой, что у мужа тоже должны быть деньги, Я стала ему давать какую-то сумму, сначала удивление было, сейчас нормально....В магазин за продуктами вместе ходим, покупки обсуждаем, что нужней и важней, говорю какие суммы на комуналку уходят.....Вобщем держу его в курсе всех расходов. Как-то в молодости был случай, который помню постоянно, задело сильно....Отдал зарплату, потом через какое-то время был упрёк, куда ты дела деньги, с тех пор, держу его в курсе, куда они уходят.)))) Всем удачного дня!!!