Доброе утро ! Добрый день !!! С выходными ! У меня как и у всех - суббота . На площади ярмарка социальная - осенняя , пойду поглазею что там продают .
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 23
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18215.10.2016 08:00
Всем доброе утро! Замечательного дня! Прекрасных выходных!
Марина с большим интересом прочитала твои заметки, ты такая молодчина! особенно запало про отношения со снохой (про полочку) - мне кажется ты поступила совершенно верно, вначале мне тоже показалось обидно, но если правильно к этому подойти, разумно как ты - вообщем то ничего и не случилось, молодец сноха - хозяйственная! Про их отношения с Артемом - радуюсь, это здОрово!
я вот до седин дожила, а мужа во главу ставить не научилась, говорят что от этого все мои проблемы в семье... Я вам не говорила - тут была на семинаре у психологов, уже в двух семинарах поучаствовала (всего их 12 - раз в месяц)... многое в жизни делала не правильно, по другому Бога увидела... осознала, что ВСЁ в руках Божьих, контроль (всех и себя в т.ч.) - это себе только во вред .... осознала но на практике пока получается плохо...
Чтобы искать Бога, не надо куда-то ездить, к чему-то прикладываться, чего-то особенного читать, чем-то намазываться, или во что-то окунаться, или с кем-то очень великим беседовать. В этом нет нужды. Бог рядом с каждым человеком. Скажи: «О, Господи!», и Он здесь, и ближе Он не будет.
Поделиться18315.10.2016 08:04
Доброе Утро!
Поделиться18415.10.2016 08:07
820
Поделиться18515.10.2016 08:14
с новым днёи
822
Поделиться18615.10.2016 08:50
пойду погуляю,
нужно в ремонтный магазин зайти, у нас появились такие кажется от рембыттехники из серии "ремонтирую всё сам", холодильник старый ркзинку поменять нужно, а то заколебёшся размораживать.
да в электро магазин зайти нужно, хочу розетки поменять, а то неудобно, у меня одиночные стоят, перевлючаться приходиться. да и мотьке подарок забрать нужно, хозяйка магазина холодца варила косточки остались.... вот с мотькой и пойдём. почемуто те кто с ней знаком лично от неё просто балдеют.
Поделиться18715.10.2016 10:51
ржу.
меняю розетки, электричество отключил, сам в очках, на лбу фонарик светится, у меня он мощный..
стук в дверь, я без палева иду открывать, знакомые обещали подкинуть капусты, а там газовичка...
ну и видок у неё был, не иначе инопланетянина увидела.
Поделиться18815.10.2016 10:59
Привет, девушки и юноши!
Всех с Покровом!
Марину с бракосочетанием!
Всем приятных выходных!
Поделиться18915.10.2016 11:10
Всем доброе утро! Замечательного дня! Прекрасных выходных!
Марина с большим интересом прочитала твои заметки, ты такая молодчина! особенно запало про отношения со снохой (про полочку) - мне кажется ты поступила совершенно верно, вначале мне тоже показалось обидно, но если правильно к этому подойти, разумно как ты - вообщем то ничего и не случилось, молодец сноха - хозяйственная! Про их отношения с Артемом - радуюсь, это здОрово!
.
Марина, очень интересно и познавательно. Спасибо!
Поделиться19015.10.2016 11:11
Погодка у нас сегодня - мутотааааа......пасмурно и тоскливо....
А у отца сегодня день рождение, 84. Пришла вот к родителям, дождалась сына, взяла его и именинника и повела в торговый центр - выбрали папе куртку, какую хотел. Вроде остался доволен. Ну, а потом за праздничный стол.
Будьте все здоровы!