-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Svetlana K
Как здорово! А у нас любят чтобы с тамадой и чтобы какие нибудь вокально-танцевальные ансамбли были, все помпезно. А мне больше нравится когда сами мероприятия готовим и участвуем, может не так шикарно, зато от души и веселья больше.

Ну да!!Потом смотрим видео и фото ,хохот на пол года!!!

+1

482

0

483

Антонида написал(а):

Ещё по маленькой!За всех именинников!!!

+1

484

EVK
Так я и тусю, доступ к компу отрезали-осваиваю новую технику

Ой не могу!Вот сын с армии придёт ,может и мне ноут подарят ,а то у моего ноут ,у сына комп!!А я куда?!!!

0

485

Валентинаvp написал(а):

Крупу перебрала,полы помыла,рубашку ребенку сшила!Тружусь как золушка!

У нас тоже всё примерно также... Муж из командировки приехал, ужин разогрел, дом пропылесосил, посуду помыл... Я с работы пришла, умылась, поужинала, телевизор посмотрела, газету прочитала, с сестрой по телефону поболтала, поспала, за компьютер села. Теперь вот скажите: кто у нас за вечер больше дел переделал, я или муж?

0

486

Всегда хотела сделать эту композицию Гимном Нового года!!! Супер позитивная песня!!! Я в любом состоянии прихожу в себя...

+4

487

Milena
Прикольная поздравлялка!!!
Так у нас опять пополнение!!!! :flag: Хорошо сидим!
IIuHo4eT доброй ночи!!

0

488

+1

489

Svetlana K
У нас тоже всё примерно также... Муж из командировки приехал, ужин разогрел, дом пропылесосил, посуду помыл... Я с работы пришла, умылась, поужинала, телевизор посмотрела, газету прочитала, с сестрой по телефону поболтала, поспала, за компьютер села. Теперь вот скажите: кто у нас за вечер больше дел переделал, я или муж?

Это что?Сказку что ли нам прочли?!! :D

+2

490

Антонида написал(а):

то у моего ноут ,у сына комп!!А я куда?!!!

Подпись автора

У мужа комп
У сына комп
Теперь и у нас с дочей своя техника

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5