2909271,25420 написал(а):Спасибо вам за гостеприимство😊 мы из Москвы. Я новобранцу прихожусь второй мамой) нас уже 3-й день на ГСП держат.....не знаю что и думать
2909277,25420 написал(а):И ещё маленький вопросик....хочу на вокзал подскочить .....я смогу на вокзале ему что-нибудь передать,т.к. на угрешке все забрали? И что передавать то?
Марина-Анна!
Мы приезжали на вокзал. Сопровождающие из УЦ вели себя о-о-очень лояльно. Мы общались и в зале ожидания, и на перроне, когда их туда отвели... Сунули своему поесть в дорогу... Он много не взял, застеснялся... А так были ребята, кому здоровенные пакеты родители сунули... Ну, думаю, в дороге схомячили всё))). Ехали, спали, ну чем-то занимались... Распределены были как минимум по двум вагонам... Наверно, по боковушкам... Ехали на "Томиче", фирменный поезд... Я потом из Омска на нём возвращалась... Я давно никуда не ездила.. В этом поезде ШИКАРНЫЕ биотуалеты...) Есть один минус: розетки ТОЛЬКО ДВЕ на весь вагон...
Мы с мужем единственно к вагону не пошли... Долгие проводы, долгие слёзы...
А в распреде держат и по два, и по три дня, и больше... И на Угрешке, и в Железнодорожном...
Правда, у моего прописка подмосковная, поэтому он не с Угрешки, а из Железки (Железнодорожного) уезжал ...
Дайте солдатику в дорогу покушать и купите ЗЕЛЁНКУ и ЙОД В КАРАНДАШЕ. продаются почти в любой аптеке, в Перекрёстке тоже как-то видела... И простецкий ПЛАСТЫРЬ, белый, кондовый, как раньше выпускали. Он лучше всех держится... Пусть постарается заныкать по карманам!!!
Им должны форму выдать, так называемую офиску, синюю. А в зелёную "пиксельку" уже в части переоденут.