Сейчас ребята проходят курс молодого бойца-физподготовка,строевая. Вам должно прийти письмо от командования со всеми координатами, телефонами командиров. Не волнуйтесь,насколько я знаю- дедовщины нет.
в/ч 63935 Брянск
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться601.10.2016 14:35
От Брянска-1 ходит электричка до Жуковки, вам нужно доехать до ст. Ржаница
Дорога: до Брянска потом пересесть на поезд который идет до Ржаницы, а там ходит автобус прямо до КПП части.звонить им разрешают только в воскресенье, так нам объяснил сопровождающий когда отправляли сына, родительский день один раз в месяц- последнее воскресенье в месяце. сын звонил один раз когда приехал и то с другой симки говорит там билайн не ловит.Связь плохая.
... местные писали что дороги плохие на легковой не проехать, если только с высокой посадкой, я имею ввиду дорогу после Брянска.
До Брянска нужно ехать с Киевского вокзала,потом на электричке до Ржаницы. Дорога действительно километров 15 плохая,но многие родители приезжают на машинах. Родительский день раз в месяц.
Дорога плохая на отрезке от Жуковки до Ржаницы километров 15-20.
Поделиться701.10.2016 14:37
я хочу рассказать о присяге летней. Список родственников составлялся заранее со слов ребят,также указывался номер автомашины, если родители приезжали на машине. В списки включали близких родственников-родители, братья, сестры. Через КПП пропускали по паспортам,отмечали в списках,на машину давали пропуск и также пропускали на территорию через КПП. С нами ездила девушка сына, в списках ее не было.Но не возникло никаких проблем-ее дописали и тоже пропустили. Также я видела, что дописывали перед нами бабушку какого-то солдатика. Без шума и проблем!
Присяга началась в 10 утра ,потом пока солдатики сдавали оружие (часа полтора) была встреча с командованием в Доме офицеров. Где-то в 13 часов к нам отпустили сыновей. Все это на территории части. А в 17-00 -построение на плацу.
У нас паспортные данные не спрашивали,только Ф.И.О.
Там остановка прямо у КПП, и по территории части подвозят родителей на автобусе.
В родительский день ребят отпускали с 9 до 15-00
Поделиться801.10.2016 14:37
добрый вечер! на счет фоток я не сомневаюсь они разрешены. мы своего с сестренкой даже на плацу вместе с автоматом нащелкали. а вот потом я сомневаюсь что к вам может ктото подойти. у нас как было на плац строем с плаца строем.и потом в определенном месте и никаких свободных передвижений по территории части . ребята к которым никто не приехал сидели в казарме. мой говорил что им даже в окна поглядеть нельзя за этим сержанты следили.строгость полшейшая.
Если будет возможность сфотографироваться, то только на плацу .Мы тоже фотографировались, и с автоматом. Но очень мало времени.
Присягу принимали на плацу одновременно по нескольку человек. На плацу стояли столы с номерами. Наш сынок позвонил до присяги,спросил приехали мы или нет и сказал у какого стола будет принимать присягу . Да,вызывают по фамилиям.
Сама присяга заняла около часа, потом маршировали строем. Так четко ребята шли,подбородочки вытянуты,сами как струны.
Сынок рассказывал,что строевая была по несколько часов в день
Поделиться901.10.2016 14:37
у них там стоит банкомат гдето на кпп
инженерно-технической роте. т.е в/ч 63935"Т"
на счет крема. уставной крем плохой. он не дает нужного блеска и не продлевает жизнь обуви, не помогает защитить от влаги в общем полное "Г". а обувка в какой начал служить в той и закончит (если вы сами ему не поменяете)даже если берцы развалятся то их армия не заменит все за ваш счет.и еще купите стельки только правильный размер поверте они не помешают.
Поделиться1001.10.2016 14:38
От Брянска идет электричка до Ржаницы в 6:52, 7:42 в пути она 1 час, а от Ржаницы идет автобус до части.
с ТЕЛЕ 2 и понять было трудно
Связь плохая лучше всего берет мегафон. Моему там симку купили.
http://videodisc.tv/search.php?page=...20%C3%D3%CC%CE , здесь видео о службе в таких же войсках