Девочки, всем доброго дня!!! Пятница!!! Хорошей погоды и настроения!!!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
Сообщений 321 страница 330 из 997
Поделиться32128.10.2016 13:03
Поделиться32228.10.2016 13:06
Irina-vitalik
Ирина, какую большую работу вы успели провести в этот зелёный год.Можно сказать, остались последние штрихи
Молодцы! Зато быстрее время шло в хлопотах,всё же ремонт, любой сложности-это не шутка
Поделиться32328.10.2016 13:07
ШИВ Ирина! Поздравляю с зеркалом!
денёчка подождать и дембель!!!
Поделиться32428.10.2016 17:25
Мамам дембелей!!! Мамам солдат. которые скоро станут дембелями! Стащила с другой веточки. Не смогла удержаться. слова золотые.....
"Школа, что прошли тут наши парни,
Для жизни будущей закваску им дала.
Мы, в общем, армии во многом благодарны:
Уже за то, что у парней она была.
За то, что честно заработанный военник
Не перекроет на гражданке перспектив,
Что испытали - это подороже денег,
Мужской закрытый, очень жёсткий коллектив.
И то, что парни наши за год пережили,
Им жесть гражданскую поможет победить.
НО ТОЛЬКО КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ОТСЛУЖИЛИ
И БОЛЬШЕ В АРМИЮ НЕ НАДО УХОДИТЬ!!!!"
Поделиться32528.10.2016 18:28
Ирина, сыну наверное не терпится посмотреть, что же вы "натворили" ) Или вы ему фотки сбрасывали? Сколько эмоций у него будет при возвращении домой!)
Его комнату сбрасывали,но без мебели. а то бы он лопнул от любопытства. А остальное будет сюрпризом)
Поделиться32628.10.2016 18:29
Irina-vitalik
Ирина, какую большую работу вы успели провести в этот зелёный год.Можно сказать, остались последние штрихи
Молодцы! Зато быстрее время шло в хлопотах,всё же ремонт, любой сложности-это не шутка
Это точно! Думала поубиваем друг друга.
Поделиться32728.10.2016 19:55
Всем добрый вечер! Я вернулась! Умная стала!!! Спасибо всем за поздравления! Я тоже вас поздравляю с прошедшими за неделю датами! Просто не верится, что ждать осталось совсем чуть-чуть. В выходные буду собирать посылку с гражданкой.
Поделиться32828.10.2016 20:23
Всем добрый вечер! Я вернулась! Умная стала!!! Спасибо всем за поздравления! Я тоже вас поздравляю с прошедшими за неделю датами! Просто не верится, что ждать осталось совсем чуть-чуть. В выходные буду собирать посылку с гражданкой.
Ирина, с возвращением! Все, учеба совсем закончилась ?) а посылка наверное очень большая будет, одежду зимнюю надо отправлять.
Поделиться32928.10.2016 20:39
Девочки, немного юмора! С другой ветки утащила!
РАЗГОВОР ВТРОЁМ ...С МАЛЬЧИКОМ БРОСИВШЕМ ИНСТИТУТ..Сидим на кухне--я и муж.Суббота..Муж ставит чайник.Ждём..ЗВОНОК!!! Алё,алё!! Сыночка! Здравствуй родной!Машу гневно руками на мужа--выключи чайник-шипит!!Сынок,Как дела? Как прошли ученья? Стрелял? И попал??!! Муж на радостях льёт в кружку с пакетиком сырую воду..Юра!!! Он попал!Наш Санечка снайпер! Сынок,ты нашёл себе берцы 38 размера? Ой,какой молодец! Юра!!Нам не надо слать ему деньги на берцы!!Наш Саня гений!!!Муж радостно кивая сыплет в чай полную ложку соли.Сынок,что ещё нового? Дневалил? Не удачно??! Попал на цемент??...Юра,сколько стоит цемент??А за что? Уснул сидя на стуле?И за это ты должен цемент?? Муж выливая холодный солёный чай тянется к шкафчику...Сынок!Бедненький мой,не высыпаешся!А на второй цемент за что?? Уснул с ножиком под подушкой,а он должен быть на ремне на случай тревоги??Юра!!Ему надо ДВА цемента!!Муж в растрёпанных чувствах чем то булькает у меня за спиной..Сынок,куда они там денут два мешка цемента?Ты не переживай,родной,Юра вышлет денюжку-купи этим сотрапам цемент и спи спокойно!!Муж глубокомысленно хрустит солёным огурцом..Сынок что ты смеёшься?Что?? Цемент это лапша и пюре заваренные вместе...Ой,как хорошо,купи им лапши.А на цемент значит денег не надо? Юра!Не надо на цемент! Наш Саня молодец! Муж на радостях снова чем то булькает и хрустит..Сыночек,ты береги себя,мы тебя любим и ждём!!Ну всё,беги,раз на ужин позвали!Ждём звоночка после ужина!Муж радостно кивает Путину в телевизор...
Поделиться33028.10.2016 20:59
Ирина, с возвращением! Все, учеба совсем закончилась ?) а посылка наверное очень большая будет, одежду зимнюю надо отправлять.
Какая получится, такую и пошлю. Другого выхода все равно нет.