217-й гвардейский парашютно-десантный ордена Кутузова полк
98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии
153011, г.Иваново, ул.Красных Зорь, 61 в/ч 62295
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 62295 Иваново » в/ч 62295 Иваново
217-й гвардейский парашютно-десантный ордена Кутузова полк
98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии
153011, г.Иваново, ул.Красных Зорь, 61 в/ч 62295
Добрый вечер Марина!
Извиняюсь что сразу не отвечаю, в силу специфики работы интернет только дома, или с телефона в малых дозах.
То что 4 дня не звонит - нормально - может проверки или ещё какие траблы, нет возможности позвонить. Такое бывает. Главное спокойствие
Наш приписан в Иваново, там и был, но сейчас они в полях, вернутся в конце месяца в часть.
Спасибо, у нас тоже проблема с интернетом. Он когда звонил в пятницу ничего не говорил, вообщем незнает ничего, вот я и подумала может учения или в поля уехали, мне уже что только в голову не приходит, переживаю... может позвонит?
Да все мы конечно переживаем, но как говорит мой отец (полковник в отставке) - им там хорошо служится! Условия для службы нормальные.
А если в поля они едут, это надолго ведь? И что интересно они там делают, сколько спрашиваю сына, не говорит, хотя он никуда еще не выезжал, вообщем буду ждать когда позвонит.
Всем здравствуйте! Позвонил мне сегодня сынок!!! Сказал что все хорошо, их никуда не отправили все в части, занимаются спортом, бегают, вообщем обычная армейская жизнь кипит!
Здравствуйте, наши вчера проходили теорию по укладыванию парашютов,сегодня будет практика. Ему все нравится. Была экскурсия по части,ходили разинув рот.
Здравствуйте Нина!!! А вы недалеко живете то Иваново? Это хорошо что ему нравится, служба легче будет идти. Звонил вам сынок? У моего уже прыжки были, потом еще будут, скажут им. Столько эмоций испытал!!! Такое ощущение было, как будто я прыгнула, все тело тряслось)))))
Вот видите - все нормально!
У нас уже много было прыжков, и с каждым волнений куча....
Да это точно! Света! А ваш в какие поля уехал? Почему то моего не отправляют, может пока рано? 24 июля будет уже 8 мес службы))) как незаметно время летит!!!
Здравствуйте, мы с Пермского края. Сын звонит почти каждый вечер,рассказывает новости.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 62295 Иваново » в/ч 62295 Иваново