217-й гвардейский парашютно-десантный ордена Кутузова полк
98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии
153011, г.Иваново, ул.Красных Зорь, 61 в/ч 62295
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 62295 Иваново » в/ч 62295 Иваново
217-й гвардейский парашютно-десантный ордена Кутузова полк
98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии
153011, г.Иваново, ул.Красных Зорь, 61 в/ч 62295
Нина здравствуйте будем вместе ждать своих сыновей, мой осеннего призыва, а я только недавно нашла этот форум. Но все же уже легче.
Здравствуйте,Марина. Будем ждать, что нам мамам ещё остаётся. Вам уже не долго осталось,а у нас ещё все впереди.
Нина здравствуйте! Как ваш сынок? Когда присяга будет у ваших? Мой присягу принимал в Уссурийске, очень гордится!!! Отпускади их в увал, несколько ребят, я не смогла приехать, очень далеко живем. Фото с присяги не нашла. Так что обязательно фото сделайте, хоть какая то память. В Иваново ему очень нравится. Уже несколько дней на связь не выходит, тел у него нет, с других номеров звонит, так хоть знала что в части, какие новости. Буду ждать.
Здравствуйте, Марина. Говорит все хорошо,тоже нравится часть. Про присягу ладом ничего не говорит,вроде как 22.07. Очень хочется съездить,посмотреть на них красивых. Буду надеяться что получится съездить.
Нина, присягу все принимают в стране "волной" - так что смотрите в других веточках какие даты и ориентируйтесь. Мы поедем к своему в августе не раньше.
Конечно часть тут лучше - в Омске был ангар, тут кубрики, там на 100 человек, тут на 3-4 человека комната.
А после присяги их тут и оставят или могут куда то в другое место отправить? Может глупый вопрос, но.....
Все может быть, могут отправить, а могут и в этой части оставить. Сейчас ваш сын освоится, потом сам вам скажет. А у меня совсем интересно получилось, я даже незнала что моего отправили в Иваново , так вот , десять дней не было звонка от него, я стала переживать, куда пропал, потом звонит и говорит " мам, я в Иваново" , я совсем не могла понять что происходит, потихоньку успокоилась, оказывается их быстро так собрали и сразу в поезд, даже не дали позвонить, вот такие дела! Это армия, она непредсказуема. Я даже очень рада что мой сын здесь служит! Сейчас он уже третий день не выходиь на связь, может в наряде, а может в поля уехали, буду ждать.)))
Соглашусь с Мариной, не возможно предугадать как дальше, но в любом случае сообщит. Не волнуйтесь - позвонит.
Всем здравствуйте!!! Может кто знает куда отправили бойцов наших, сын не звонит уже четвертый день, каждый день звонил, избаловал меня звонками, а тут молчит, незнаю у кого спросить.
Соглашусь с Мариной, не возможно предугадать как дальше, но в любом случае сообщит. Не волнуйтесь - позвонит.
Светлана, а ваш где служит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 62295 Иваново » в/ч 62295 Иваново