217-й гвардейский парашютно-десантный ордена Кутузова полк
98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии
153011, г.Иваново, ул.Красных Зорь, 61 в/ч 62295
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 62295 Иваново » в/ч 62295 Иваново
217-й гвардейский парашютно-десантный ордена Кутузова полк
98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии
153011, г.Иваново, ул.Красных Зорь, 61 в/ч 62295
Здравствуйте, сын все ещё болеет. Лежит. На днях может выпишут( надеюсь). Пока лежал пропустил ночные прыжки. Сколько раз ваши солдатики прыгали за время службы? Этот месяц у него пролетел не заметно, видимо пока в полях были,чем то занимались и время пролетело. Как ваши сыночки,уже на чемоданах наверно?
Здравствуйте всем!!! Пока были в полях уже раза три успели в часть туда сюда сьездить, последеий раз в пятницу их в часть увезли на день рождение части попраздновали поздравили их и сегодня опять в поля поехали, так глядишь и дембель настанет))))) про прыжки сказал что еще вроде прыгать будут, точно незнает, а до этого у него летом были прыжки, так что не переживайте будут прыжки у них, всего понемножку))) у моего чемоданное настроение,))). Нина, пусть ваш боец поправляется!!! Удачи ему и вам!!!)))
Доброго дня всем!
Нина, не волнуйтесь, главное что б подлечили хорошо, больного бойца тоже опасно брать в поля или прыгать
По количеству прыжков - уже сбилась - то дм 8 или 9, у них в учебке много было прыжков
Доброго дня всем!
Нина, не волнуйтесь, главное что б подлечили хорошо, больного бойца тоже опасно брать в поля или прыгать
По количеству прыжков - уже сбилась - то дм 8 или 9, у них в учебке много было прыжков
Светлана здравстуйте! Как ваш сынок? Какого у вашего дембель? Мой 24 ноября дмб, а когда домой незнает, до середины октября вроде в полях будет , потом в часть приедут. Сказал уточнит что икак и позвонит мне, остается только ждать.
Да вроде тоже на 24 ноября, но ни какой ясности как и что будет с возвратом домой. Пока в части, в поля тоже собирались, но пока тихо.
Ясно, мой сегодня уехал, позвонила ему он говорит только минут 10 назад приехали, распаковывались вообщем. Говорит заявление еще не писали они, может перед самым дмб писать будут? И как будут добираться не понятно.( имею ввиду домой) к нам вообще поезда не ходят только самолетом. Сын совсем молчит. Буду ждать. А вам удачи!!!
Марина, на сколько знаю их примерно по той же схеме отправляют на дембель как и забирали, просто не выпихнут, а должны обеспечить дорогу домой и сопровождение. Как будет в жизни посмотрим
Марина, С Днем рождения!
Спасибо вам большое!!!
Добрый день всем!!! Как настроение? Что нового? Всех у кого датки , мои поздравления!!! А мы потихонечку собираемся на дембель!!! Осталось выписать впд и домооой!!! Всем удачи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 62295 Иваново » в/ч 62295 Иваново