217-й гвардейский парашютно-десантный ордена Кутузова полк
98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии
153011, г.Иваново, ул.Красных Зорь, 61 в/ч 62295
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 62295 Иваново » в/ч 62295 Иваново
217-й гвардейский парашютно-десантный ордена Кутузова полк
98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии
153011, г.Иваново, ул.Красных Зорь, 61 в/ч 62295
Марина, в выходные попробую поискать этот сайт что вы написали, а там много мам? Или так же мало?
Всем здравствуйте!!! Удачного всем дня!!! Светлана обязательно найди форум Призывник, там ивановские и косторомские две веточки, ходят туда достаточно, там и папы тоже есть. Я там Мария72. Надо бы Нину нам туда же. Может найдет.
Здравствуйте, я заходила на этот форум,но никак не смогла сориентироваться, куда дальше. Попробую дома с чувством с толком.
Здравствуйте, я заходила на этот форум,но никак не смогла сориентироваться, куда дальше. Попробую дома с чувством с толком.
Нина здравствуйте! Да там регистрация нужна, вообще я еще в мае регистрацию прошла, и никак не могла зайти, все тщетно, только читала, а сейчас даже писать комменты могу, что там неправильно сделала тогда понять до сих пор не могу((( .В какую роту попал ваш сынок? Мой сейчас в 7 роте.
Здравствуйте Марина! Его распределили в отдельный батальон связи в.ч. 65381 больше пока ничего не знаю. Завтра их туда заберут. В интернете читала отзывы об этой части - хорошие,но это было ещё года два назад. Нынешние пока нигде не могу найти. Буду искать. Надеюсь, что ничего не изменилось. Узнаю подробности от сына,напишу.
Здравствуйте Марина! Его распределили в отдельный батальон связи в.ч. 65381 больше пока ничего не знаю. Завтра их туда заберут. В интернете читала отзывы об этой части - хорошие,но это было ещё года два назад. Нынешние пока нигде не могу найти. Буду искать. Надеюсь, что ничего не изменилось. Узнаю подробности от сына,напишу.
Это наверное в другом городе находится? Ну до ладно, главное чтобы все хорошо было у вашего сына! Но и вы иногда заходите и делитесть впечатлентями))) Сын звонил мне, все как обычно, армейская жизнь кипит) но мне сказали что их роту почти никуда не отправляют, они в части постоянно, единственное что тольао перед дембелем могут на десять или 2 недели отпоавить. Но прыжки были у них)))
Марина здравствуйте! Эта часть находится тоже в Иваново, в центре города. Мы когда ездили на присягу,съездили посмотрели где она. Там почему то ни каких движений не видно,ни солдат,никого. По словам сына вроде нормально там. Буду надеяться, что так оно и есть. Сегодня вечером узнаю,когда он прибудет на место,обещал все сообщить.
Марина здравствуйте! Эта часть находится тоже в Иваново, в центре города. Мы когда ездили на присягу,съездили посмотрели где она. Там почему то ни каких движений не видно,ни солдат,никого. По словам сына вроде нормально там. Буду надеяться, что так оно и есть. Сегодня вечером узнаю,когда он прибудет на место,обещал все сообщить.
Хорошо, обязательно расскажите как устороится ваш сынок, но дивизия все равно помоему одна. А мне сын вообще ничего не говорит(, только одно, бегают, маршируют и спортом занимаются. Главное чтоб у них все хорошо было!!! Удачи вашему сыну!
Спасибо,удача нам не помешает. Дивизия одна. Буду ждать новостей.
Всем здравствуйте. Как мы и предполагали часть находится в центре города. Маленькая. Кормят лучше, с телефонами жестче,только вечером можно. Пробили родителей, узнали все про нас,наверно даже, что мы сами про себя не знаем. Какая то секретная часть. Пока все что узнала.
Всем здравствуйте. Как мы и предполагали часть находится в центре города. Маленькая. Кормят лучше, с телефонами жестче,только вечером можно. Пробили родителей, узнали все про нас,наверно даже, что мы сами про себя не знаем. Какая то секретная часть. Пока все что узнала.
Свяхь всегда секрктно и очень ответстенная , в любом случае пусть все будет хорошо, главное вечером разрешают звонить. Удачи вам ивашему сыну! Мы с сыном переписку вчера устроили))) все хорошо у него , как обычно)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 62295 Иваново » в/ч 62295 Иваново