Позже началась культурная программа для гостей и солдат. Многие относили скептически, мол, жара и не мучайте наших ребятишек. И «скорее отдайте в увольнение». На мой взгляд вышло достаточно сбалансированно как по длительности, так и по насыщенности.
певец
в/ч 80007 г.Пенза-5
Сообщений 61 страница 70 из 89
Поделиться6126.09.2016 12:32
Поделиться6226.09.2016 12:32
Детский коллектив
Поделиться6326.09.2016 12:33
Певица
Поделиться6426.09.2016 12:40
Народный коллектив
Поделиться6526.09.2016 12:41
Затем был торжественный марш с песней. Снял на видео.
Поделиться6626.09.2016 12:42
После, солдаты отправились сдавать оружие, а мы на беседу с командованием.
Все офицеры и сержанты показались мне весьма достойными, идущими на контакт, проявляющие понимание и ищущие компромиссы во всех вопросах.
Поделиться6726.09.2016 12:43
Ну а после солдат выдали на руки родителям под залог паспортов. Из дальних регионов отпустили и на ночь. Местные + Саранск только до вечера.
В увольнении многие переоделись в гражданку: форма обязывает перед патрулями и офицерами к неким действиям: отдача чести, подход строевым шагом и т.д. плюс можно получить замечание, а это не есть гуд.
Однако многих можно было спалить по короткостриженной голове.
Развлечения я думаю были как и у всех: мороженое, макдоналдс, кокакола, сникерсы, кино, пицца. Всё то, по чему мальчишки соскучились за дни отсутствия дома.
Поделиться6826.09.2016 12:44
Плавно перейду к ощущениям от города Пензы.
Дороги в принципе норм, такие обычные, как и во всех региональных центрах страны.
Вся движуха сосредоточена вокруг пешеходной ул. Московская. Торговые центры, кинотеатры, вокзалы, ЦПКиО, зоопарк — всё здесь в шаговой доступности. Особо тусить за пределами и негде.
Памятник часам с кукушкой. Говорят, она что-то издаёт в ровные часы.
Поделиться6926.09.2016 12:45
Киса с памятника ювелиру
Кстати о кафе: хорошо покушать (первое, второе, третье) можно в Печка-Лавочки (ТЦ Высшая Лига), Мадрид и бизнес-ланчи в Червона Рута. Всё находится на ул. Московская. Спасибо моим друзьям из твиттера, посоветовавшим мне эти места.источник информации по присяге...
Поделиться7026.09.2016 13:07
телефоны забирают на неделю, дают только в выходные. Есть вариант, когда кто -то провинится, тогда телефоны не дают . Еще у них есть проблема с подзарядкой, розеток мало. Мой просил выслать в посылке тройник(!!!). Ну вот посылочку на следующей неделе получит, будет у них и тройник
конечно!!! вы не переживайте, ему надо чуть -чуть время осмотреться! мой тоже первые дни говорил, что времени нет, что тяжело, а потом чуть освоился и сейчас уже вполне спокойно разговаривает, "все нормально, вроде и особо все, мам! " )))))
кто из ребят знает, что пришла посылка, идут на почту организованно, по субботам