в/ч 20925 г.Белгород
Сообщений 31 страница 40 из 106
Поделиться3225.09.2016 18:10
Они там вам ещё приёмы какие-то борцовские демонстрировали? на асфальте?
Ага и приемы были и были две машины- типа одна вражеская, другая наша, тока я не поняла почему в конце "боя" все полегли Bc1SBKfk.gif но дрались смачно! Не знаю кто это был, наверное уже старшие ребята десантники. Потом были еще спортсмены с желтыми гирями, которые они синхронно подкидывали и вертели их как в цирке. Спортсменов было человек 20.
как у него первые впечатления? жить можно?
Говорит можно. Про еду спросила, сказал наедается, но катастрофически не хватает сладкого. Выдают на месяц 600 грамм карамели, так они её родимую за 2 дня ёк и нетути и опять хочется. Так что родители высылают денюшку на карточку ( теперь солдат у нас служит с карточкой и получает на неё денежное довольствие 2000 рублев каждый месяц).
Поделиться3625.09.2016 18:13
Город очень чистенький, дороги в идеальном состоянии, порадовалась за их мэра - видимо не ворует
Так нарядно в городе! Кстати, город весь на рельефной местности, равнин почти нет, то вверх, то вниз
В кабинет к капитану- командиру роты заходили по одному и у меня спросил командир когда я уезжаю. Я честно сказала завтра в 2 часа дня. Пашу надобыло вернуть к 9 часам отметиться что трезв, не сбежал и всё в порядке. Всё путём, отпустили его. Довольный! Строго настрого приказано было- форму одежды не нарушать, на ходу не курить, не есть ( на ходу), наркотики не употреблять!
Ночной Белгород красивый, как и все ночные города. Огоньки сияют. Одна из главных достопримечательностей Белгорода- это памятник Князю Владимиру. Стоит он, как сами местные называют это место, на Горе. Гора высокая, но подняться можно конечно
Снимки не очень на моем фотике, выложу из инета памятник