Всем доброго времени суток!
Если Ваш солдат попал в в/ч 06017 г. Балтийска, Калининградской области, то вам - сюда!
Здесь мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы, успокоим и поддержим.
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо!
Год пролетит незаметно, а наши мальчишки вернутся уже настоящими мужчинами!
И помните :"Там,где мы,там - победа!"
Полезная информация о части
Советы молодому бойцу и ждущим его
Знакомимся с форумом 'Мама солдата'
238520, Калининградская область, г. Балтийск, ул. Александра Невского, в/ч 06017
336-ая Отдельная гвардейская бригада морской пехоты Балтийского флота
в/ч 06017 г.Балтийск-1
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться111.12.2012 22:08
Поделиться91102.10.2017 20:16
До завтра!
Поделиться91302.10.2017 22:12
Добрый вечер. Почитала последние сообщения и подумалось: позвонил - не позвонил... что-то это напоминает... И вспомнилось! Так барышня ждёт звонка от понравившегося юноши и страдает(?) Да-а, как же всё меняется. Когда-то давно казалось. что это очень важно... А оказалось - совсем не важно! А вот когда сын не звонит... трудно передать смятение души, скомканность мыслей и сбитость сознания. И часто совершенно иррационально. И спокойнее становится только ближе к экватору.
Поэтому сейчас - нужно просто переждать и пережить, зная, что это как при болезни: вот пройдёт кризис и сразу станет легче. Правда-правда!!!
Поэтому желаю всем звоночков!!!
Поделиться91402.10.2017 22:15
Добрый вечер. Почитала последние сообщения и подумалось: позвонил - не позвонил... что-то это напоминает... И вспомнилось! Так барышня ждёт звонка от понравившегося юноши и страдает(?) Да-а, как же всё меняется. Когда-то давно казалось. что это очень важно... А оказалось - совсем не важно! А вот когда сын не звонит... трудно передать смятение души, скомканность мыслей и сбитость сознания. И часто совершенно иррационально. И спокойнее становится только ближе к экватору.
Поэтому сейчас - нужно просто переждать и пережить, зная, что это как при болезни: вот пройдёт кризис и сразу станет легче. Правда-правда!!!
Поэтому желаю всем звоночков!!!
Поделиться91502.10.2017 22:20
А чем Вы спасаетесь в свободное время? Ведь так трудно себя занять, когда ребёнок далеко...
Поделиться91602.10.2017 22:25
А чем Вы спасаетесь в свободное время? Ведь так трудно себя занять, когда ребёнок далеко...
Он уже взрослый ребёнок. Я работаю и подрабатываю сетевым маркетингом. А Дима мне помогал и заказы разносил, и за заказами ходил. Теперь без него тоскливо и суетливо, приходится все самой
Поделиться91702.10.2017 22:27
Он уже взрослый ребёнок. Я работаю и подрабатываю сетевым маркетингом. А Дима мне помогал и заказы разносил, и за заказами ходил. Теперь без него тоскливо и суетливо, приходится все самой
Сижу сейчас каталоги подписываю
Поделиться92003.10.2017 14:18
Теперь без него тоскливо и суетливо, приходится все самой
Тяжело... Держитесь!!! Год уже начал уменьшаться! Главное сейчас - подготовиться к зиме - что-то витаминное заслать и иммуноукрепляющее!
У соседок позаимствовала, на всякий случай)))
форма ВКПО цифра самопал, развалится через месяц. Родную форму производит АО "БТК групп". Отличие от "левой" это качество материала, швы и ширинка брюк на пуговицах.