Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06017 Балтийск » в/ч 06017 г.Балтийск-1

в/ч 06017 г.Балтийск-1

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Всем доброго времени суток!
Если Ваш солдат попал в в/ч 06017 г. Балтийска, Калининградской области, то вам - сюда!
Здесь мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы, успокоим и поддержим.
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо!
Год пролетит незаметно, а наши мальчишки вернутся уже настоящими мужчинами!
И помните :"Там,где мы,там - победа!"
http://sg.uploads.ru/hy8Ot.jpg
Полезная информация о части
Советы молодому бойцу и ждущим его
Знакомимся с форумом 'Мама солдата'

238520, Калининградская область, г. Балтийск, ул. Александра Невского, в/ч 06017
336-ая Отдельная гвардейская бригада морской пехоты Балтийского флота

+1

761

Уж больно вопрос интересный. Так и представила маму, которая упрашивает отправить сынка подальше. чтобы прокатиться за госденежки))) Ну, вдруг она всю жизнь мечтала побывать  где-нибудь, пусть и не в Париже))))

0

762

Пока откликнулись девчата и говорят, что разрешили сопровождать солдата в армию, но за свой счёт. Я прямо мульт про Сидорова Вову вспомнила.))) Про тётю с раскладушкой)))

+1

763

Девочки! Вы взрослые, а в сказки верите... Родная армия накормить и одеть то солдат нормально не может, а вы об оплате поездок родителей...

А потом, это же Жириновский... Он помнится и сапоги собирался мыть в Индийском океане.

Читаем внимательно - проект, который вносится на рассмотрение. То есть до принятия такого Закона как пешком до Луны... Сколько их таких Законов в Госдуме подано на рассмотрение... Этот в 2015 году.

+2

764

3213150,27635 написал(а):

кто-то накосячил. Были на полигоне

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/152109309.gif Наденька, как хорошо, что ты чувствуешь себя хорошо!Не болей!

Парни приехали с полигона. Должны на днях лететь в Архангельск.Не теряйся! Так здорова, что здесь!
Девочки, Вам спасибо, что заглядываете к нам! Здорово как!!!
По поводу поездки...когда с Женей военкомат ходила, то мне предложили сопровождение в армию сына за свой счет, но я как-то не решилась сына в часть доставлять за ручку.

0

765

3212811,11027 написал(а):

А вот кулинарной и правда - нет

Сделаем! Что то я расхрабрилась....узнать бы еще как. Только разгребу бумажки на работе и начну практику

0

766

3213350,19238 написал(а):

Родная армия накормить и одеть то солдат нормально не может, а вы об оплате поездок родителей.

Это точно!  http://se.uploads.ru/t/5bIQT.gif

0

767

Я надеялась, что он до конца службы останется здесь

0

768

Надя, они на месяц летят на учения, а потом вернутся обратно.

0

769

Кстати, обычная посылка из Омска шла 12 дней.

0

770

Спасибо, за информацию. Мой не выходит на связь, сегодня второй день жду. Может переезжали в часть, вот и некогда было. Накатается а доволь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06017 Балтийск » в/ч 06017 г.Балтийск-1