Всем доброго времени суток!
Если Ваш солдат попал в в/ч 06017 г. Балтийска, Калининградской области, то вам - сюда!
Здесь мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы, успокоим и поддержим.
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо!
Год пролетит незаметно, а наши мальчишки вернутся уже настоящими мужчинами!
И помните :"Там,где мы,там - победа!"
Полезная информация о части
Советы молодому бойцу и ждущим его
Знакомимся с форумом 'Мама солдата'
238520, Калининградская область, г. Балтийск, ул. Александра Невского, в/ч 06017
336-ая Отдельная гвардейская бригада морской пехоты Балтийского флота
в/ч 06017 г.Балтийск-1
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться111.12.2012 22:08
Поделиться74121.09.2017 18:37
Наташенька милая!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Спасибо,Оленька!!! Как ты меня нашла? Помощи буду рада.Думаю без нее не обойдусь.Одно дело беседы вести и полезную информацию находить для себя и других.
Поделиться74221.09.2017 18:39
ПОДАРОК ОТ СОСЕДЕЙ
Спасибо!!!
Поделиться74321.09.2017 19:17
Спасибо,Оленька!!! Как ты меня нашла? Помощи буду рада.Думаю без нее не обойдусь.Одно дело беседы вести и полезную информацию находить для себя и других.
Мы ж мамки матросов!!!!!!
Поделиться74422.09.2017 12:24
Утащила у соседок.)))) Сама тоже такое пекла. Можно и малолетних пристроить к процессу - совершенно безопасно - испортить невозможно)))
Рецепт № 1. Варшавский яблочный пирог
- мука — 1 стакан;
- сахар — 1 стакан;
- манная крупа — 1 стакан;
- ванильный сахар для аромата;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- яблоки — 1 кг;
- масло сливочное — 150 гр.
1. Смешиваем муку, манку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Тесто готово. Ванильный сахар если есть, кладу целый пакетик (любая фирма), нет – не кладу (не страшно).
2. Яблоки помыть и натираем на крупной терке. Где-то пишут «вместе с кожурой», я тру без кожуры, это на любителя. Но яблоки разные бывают и с сильно толстой кожурой я-бы все-таки не натирала.
3. Форму для выпечки смазываю маслом.
4. Выкладываем в форму слоями приготовленную сухую смесь и тертые яблоки. Начинаем с СУХОЙ смеси, а заканчиваем ЯБЛОКАМИ. Получается 6 слоев (3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблоки).
Для удобства работы, я делю яблоки на три части, чтобы равномерно распределить их. Яблоки можно ЛЮБЫЕ. Очень вкусно получается из наших, российских – они более ароматные и сочные. Сухую смесь как разделить на 3 части? Очень просто: тем стаканом, которым я мерила муку, манку, сахар, я беру сначала 1 часть и т.д.
5. На верхний слог пирога выложите сливочное масло, нарезанное пластинками, чтобы оно покрывало всю поверхность пирога. Со сливочным маслом из молочных сливок конечно вкусно, но я использую масло из растительных сливок, оно дешевле и не менее вкусно. Однажды использовала сливочный маргарин, не разочаровалась.
1+2+1+2+1+2+масло.
6. Пирог в печку: 40-45 мин при температуре 200 градусов.
Сливочное масло смешивается с яблочным соком и пропитывает пирог до самого донышка. Манка абсолютно не чувствуется. Пирог ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и горячий, и холодный. Иногда пишут, что можно добавлять орехи, изюм, посыпать сахарной пудрой. Я ничего не добавляю – он и так вкусный!
Поделиться74523.09.2017 10:20
Всем привет! Ирина, за рецепт! Нужно попробовать, у меня теперь два рецепта на очереди ! Надо раздел рецепты сделать и советы.Я не нашла , хотя ...может не там ищу где - то. но не важно. Нужно делать. Да, перечитываю сама, нужно посылку готовить теплую, так сказать.
Ребята приехали с полигона
Поделиться74624.09.2017 07:47
Звоночков от сыночков!
Поделиться74824.09.2017 17:27
Оленька! Спасибо, что заходишь! Не переживай за меня, я привыкла вести беседы сама с собой.Только найдется мамочка, подружимся и дети вместе в части, казармы рядом или вообще в одной и ...пропадают мои подружки.Надеюсь, Надя будет заходить.
Поделиться75025.09.2017 01:50
советы.Я не нашла , хотя ...может не там ищу где - то. но не важно.
Советы молодому бойцу и ждущим его - они закреплены в первом сообщении странички. А вот кулинарной и правда - нет