Всем доброго времени суток!
Если Ваш солдат попал в в/ч 06017 г. Балтийска, Калининградской области, то вам - сюда!
Здесь мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы, успокоим и поддержим.
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо!
Год пролетит незаметно, а наши мальчишки вернутся уже настоящими мужчинами!
И помните :"Там,где мы,там - победа!"
Полезная информация о части
Советы молодому бойцу и ждущим его
Знакомимся с форумом 'Мама солдата'
238520, Калининградская область, г. Балтийск, ул. Александра Невского, в/ч 06017
336-ая Отдельная гвардейская бригада морской пехоты Балтийского флота
в/ч 06017 г.Балтийск-1
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться111.12.2012 22:08
Поделиться51102.07.2017 10:01
Да....Наташ. может сегодня позвонит
Поделиться51202.07.2017 10:06
Да....Наташ. может сегодня позвонит
кошмар просто...и не знаешь как быть в такой ситуации...позвоню в часть...потом сыну влетит...
Поделиться51302.07.2017 10:14
Я, советчик тоже сомнительный, сами месяц с небольшим на службе у Отечества, не знаю даже что хуже, что лучше.
Поделиться51402.07.2017 10:45
Я, советчик тоже сомнительный, сами месяц с небольшим на службе у Отечества, не знаю даже что хуже, что лучше.
я понимаю
Поделиться51502.07.2017 13:30
Наташ. я уже в жду матроса спросила совет, ответил папа. у него сын более наших служит.Вот ответ natalia1974
Связался с сыном говорит ждать.
Поделиться51602.07.2017 13:37
И еще.....Можно говорит позвонить комбригу типо там где сын мой не выходит на связь две недели.Его ищут по части если у него что то с телефоном дают другой и он звонит. Я понимаю, что он сыну ситуация рассказал, а он так посоветовал.
Мне Женя звонил, их водили строем в церковь, о присяге ничего не знает. Скажу больше, он сам не знает, когда у него, Должна была быть в субботу, но не было ничего . Я так понимаю, что особо с ними не разговаривают,. мой парень общительный, все бы узнал, да ,видно , общаться особо некогда
Поделиться51702.07.2017 17:33
И еще.....Можно говорит позвонить комбригу типо там где сын мой не выходит на связь две недели.Его ищут по части если у него что то с телефоном дают другой и он звонит. Я понимаю, что он сыну ситуация рассказал, а он так посоветовал.
Мне Женя звонил, их водили строем в церковь, о присяге ничего не знает. Скажу больше, он сам не знает, когда у него, Должна была быть в субботу, но не было ничего . Я так понимаю, что особо с ними не разговаривают,. мой парень общительный, все бы узнал, да ,видно , общаться особо некогда
Наташа, спасибо тебе огромное, только как найти тел комбрига...я уже завтра в военкомат собираюсь идти...ну что за дела....реально бесит уже...меня их правила мало волнуют, пусть сначало родят сами, выростят, а потом командуют...я не прошу болтать часами, но я должна знать, что с сыном все в порядке
Поделиться51802.07.2017 18:20
Посмотри сообщения выше, там девочки ссылку мне кидали, телефоны какие то были. Попробую найти итебескинуть
Поделиться51902.07.2017 18:22
Посмотри сообщения выше, там девочки ссылку мне кидали, телефоны какие то были. Попробую найти итебескинуть
я смотрела, есть там телефоны....утром наберу....если в личке не решим с тобой
Поделиться52002.07.2017 18:23
Мама одна писала, что не слышала, чтобы солдат наказывали , после такого звонка. И сама в интернете набери часть, город и звони по всем телефонам.
меня их правила мало волнуют, пусть сначало родят сами, выростят, а потом командуют...я не прошу болтать часами, но я должна знать, что с сыном все в порядке