Всем доброго времени суток!
Если Ваш солдат попал в в/ч 06017 г. Балтийска, Калининградской области, то вам - сюда!
Здесь мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы, успокоим и поддержим.
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо!
Год пролетит незаметно, а наши мальчишки вернутся уже настоящими мужчинами!
И помните :"Там,где мы,там - победа!"
Полезная информация о части
Советы молодому бойцу и ждущим его
Знакомимся с форумом 'Мама солдата'
238520, Калининградская область, г. Балтийск, ул. Александра Невского, в/ч 06017
336-ая Отдельная гвардейская бригада морской пехоты Балтийского флота
в/ч 06017 г.Балтийск-1
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться111.12.2012 22:08
Поделиться47127.06.2017 02:16
NatashaMother - заходите-заходите! Устраивайтесь:
Поделиться47227.06.2017 02:21
О дате присяги обычно сообщают, специально выдавая телефоны, часто даже в неурочное время. Поэтому держите телефон под рукой - это сейчас самое главное правило зелёного года. А из-за отсутствия звоночков переживать раньше времени не надо: ребята оччень загружены, а телефоны разряжаются. Розеток не хватает. А звонить и заряжать можно только в свободное время, причём оставлять телефон без присмотра - не стоит...
Поделиться47327.06.2017 12:57
NatashaMother
Наташа, сынок звонил?
Поделиться47427.06.2017 12:59
Всем доброго дня! Ирина, на веточке общаются, или летом все на огородах. Мне тоже, как Наташе. хотелось бы о части поподробней узнать.
Поделиться47527.06.2017 14:33
на веточке общаются, или летом все на огородах.
К сожалению на веточке никто не общается уже с января месяца... Так что как там сейчас никто рассказать не может... А так походите по этой веточке, а также посмотрите полезную информацию, которую нарыли предыдущие призывы.
Поделиться47627.06.2017 17:45
, Мария!
Поделиться47727.06.2017 18:16
Наташа, сынок звонил?
Добрый вечер! Не звонил...нет новостей вообще
Поделиться47827.06.2017 18:40
Потерпи, хотя мой находил способ с чужих позвонить.Подруга рассказывала, что у нее сын "пропал". а он в госпитале оказался и никто не позвонил, не сказал и ему телефон не приносили. Она потом мальчику дозвонилась, с телефона которого сын ее иногда звонил, и он ее успокоил, как это не глупо звучит,. Надеюсь твой сынок найдет способ с тобой связаться. Моего сына должны сегодня привезти в Балтийск. переживаю, как на новом месте ему будет.
Поделиться47927.06.2017 19:09
Потерпи, хотя мой находил способ с чужих позвонить.Подруга рассказывала, что у нее сын "пропал". а он в госпитале оказался и никто не позвонил, не сказал и ему телефон не приносили. Она потом мальчику дозвонилась, с телефона которого сын ее иногда звонил, и он ее успокоил, как это не глупо звучит,. Надеюсь твой сынок найдет способ с тобой связаться. Моего сына должны сегодня привезти в Балтийск. переживаю, как на новом месте ему будет.
Как я вас понимаю
Поделиться48027.06.2017 21:15
Моего сына должны сегодня привезти в Балтийск. переживаю, как на новом месте ему будет.
Хорошему человеку с правильным настроем нормально будет. Пообживётся, подружится и сразу станет легче! Главное правильно ко всему относиться: не как к трагедии и проблеме, а к задаче, решение которой необходимо найти. И чётко настроить себя: год необходимо продержаться и доказать, что ты сильный мужчина, способный преодолеть некоторые трудности))) Вот тогда всё точно получится. Ведь у него за спиной всегда есть семья!!! Даже если она совсем маленькая!