Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06017 Балтийск » в/ч 06017 г.Балтийск-1

в/ч 06017 г.Балтийск-1

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Всем доброго времени суток!
Если Ваш солдат попал в в/ч 06017 г. Балтийска, Калининградской области, то вам - сюда!
Здесь мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы, успокоим и поддержим.
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо!
Год пролетит незаметно, а наши мальчишки вернутся уже настоящими мужчинами!
И помните :"Там,где мы,там - победа!"
http://sg.uploads.ru/hy8Ot.jpg
Полезная информация о части
Советы молодому бойцу и ждущим его
Знакомимся с форумом 'Мама солдата'

238520, Калининградская область, г. Балтийск, ул. Александра Невского, в/ч 06017
336-ая Отдельная гвардейская бригада морской пехоты Балтийского флота

+1

321

МарНика Мария, все Ваши вопросы риторические, как я понимаю...
Вообще-то в части обычно есть человек, который получает всю корреспонденцию, в том числе и извещения на посылки. Письма он забирает, а заказную корреспонденцию и посылки обычно получают сами ребята, в сопровождении контрактников.

Раньше на КПП висел список телефонов. Конечно, многое поменялось, в том числе и Командующий Флотом, но можно позвонить Заму командира бригады по работе с личным составом и анонимно поинтересоваться как получают почту ребята...

http://savepic.ru/11045088.jpg

0

322

#p2781405,krimi написал(а):

Мвсе Ваши вопросы риторические, как я понимаю...

за телефоны спасибо, попробую еще и на почту позвонить уточнить.
А вообще вопрос не риторический, сын говорит что письмо может получить только если пустят в увольнительное, тогда он имеет возможность заглянуть на почту. А в часть никто не приносит писем.

0

323

МарНика Мария, я имела ввиду вот эту фразу...   http://savepic.ru/10389269.gif

#p2781322,МарНика написал(а):

Но вопрос тот же, почему в войну даже на поле боя и при передислокации войск письма находили адресатов, а в этой части нет возможности их даже забрать с почты. какой-то абсурд.

Вообще, это хорошо, что Вы хотите писать письма сыну. Честно говоря - это большая редкость сейчас. Девочки-ждушечки ещё бывает, что пишут письма. Романтика это у них такая. А я вот обходилась звонками сына и смсками... По голосу сразу понимала, всё ли у него нормально.
А посылку отслеживала на сайте почты, и как только она оказывалась на месте в Балтийске, скидывала сыну трек-номер. Он подходил к командиру, и тот при ближайшей возможности отпускал его в город, но только вместе  контрактником. А вот увольнительных у нас вообще не было...

0

324

#p2781881,krimi написал(а):

МарНика Мария, я имела ввиду вот эту фразу...   

Вообще, это хорошо, что Вы хотите писать письма сыну. Честно говоря - это большая редкость сейчас. Девочки-ждушечки ещё бывает, что пишут письма. Романтика это у них такая. А я вот обходилась звонками сына и смсками... По голосу сразу понимала, всё ли у него нормально.
А посылку отслеживала на сайте почты, и как только она оказывалась на месте в Балтийске, скидывала сыну трек-номер. Он подходил к командиру, и тот при ближайшей возможности отпускал его в город, но только вместе  контрактником. А вот увольнительных у нас вообще не было...

Мы пишем письма, потому что сын говорит, что от них больше веет домашним теплом и любовью.  Смски и телефонные звонки, конечно тоже очень важны для него. Увольнительные очень редко бывают.

+1

325

#p2781911,МарНика написал(а):

Мы пишем письма, потому что сын говорит, что от них больше веет домашним теплом и любовью.  Смски и телефонные звонки, конечно тоже очень важны для него. Увольнительные очень редко бывают.

Какие же вы молодцы! Если это так важно для бойца, то стоит потрясти командование. Кто-то явно халтурит. Ведь то же извещение на посылку должны солдатику вручать!

0

326

Всем привет!
Моего молодого человека призвали 21 ноября в г.Балтийск морская гвардейская пехота, 336 батальон, вч. 06 017!
Расскажите мне ,как там сейчас обстоят дела?
Как с телефонами?
Уже выходные, но солдат не выходит на связь!

0

327

2903404,25351 написал(а):

Всем привет!
Моего молодого человека призвали 21 ноября в г.Балтийск морская гвардейская пехота, 336 батальон, вч. 06 017!
Расскажите мне ,как там сейчас обстоят дела?
Как с телефонами?
Уже выходные, но солдат не выходит на связь!

Добро пожаловать!
Не волнуйтесь заранее - нервы ещё понадобятся)))
В первые дни и недели идет заселения, адаптация к новым обязанностям и режиму - это и само по себе непросто, а тут ещё новый коллектив и новые требования.
По субботам - баня и хозяйственный день - тотальная уборка всего. Плюс осваивают заправку кроватей, одевание на время и многое другое. А ещё надо успеть зарядить телефон.
Звонки бывают чаще всего в воскрессение в свободное время.

+2

328

2903409,11027 написал(а):

Звонки бывают чаще всего в воскрессение в свободное время.

спасибо большое за ответ!
а в какое время дня чаще всего звонят?
Телефоны всегда только по воскресеньям?
Как с увольнениями дела обстоят?

0

329

2903421,25351 написал(а):

спасибо большое за ответ!
а в какое время дня чаще всего звонят?
Телефоны всегда только по воскресеньям?
Как с увольнениями дела обстоят?

Честно скажу: армия - самое непредсказуемое и нелогичное место на свете. И чем быстрее с этим освоишься, тем проще.
Вопрос с телефонами - целиком на усмотрение непосредственного командира. А он может вовремя выдать, а может и "забыть". Бывают случаи, что до присяги вообще телефон не забирают, тогда телефон может зазвонить в самое странное время - в 6 утра, например.
Для надёжности держите его поблизости, чтобы не сокрушаться по пропущенному звонку.
А ещё договоритесь с мамой бойца: созваниваться после его звонков. Информации будет в два раза больше ( уж вдвоём вы всё успеете выспросить). :yep:

0

330

С увольнениями сложнее. Есть части, в которых солдата отпускают только к родителям. Особенно после присяги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06017 Балтийск » в/ч 06017 г.Балтийск-1