Всем доброго времени суток!
Если Ваш солдат попал в в/ч 06017 г. Балтийска, Калининградской области, то вам - сюда!
Здесь мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы, успокоим и поддержим.
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо!
Год пролетит незаметно, а наши мальчишки вернутся уже настоящими мужчинами!
И помните :"Там,где мы,там - победа!"
Полезная информация о части
Советы молодому бойцу и ждущим его
Знакомимся с форумом 'Мама солдата'
238520, Калининградская область, г. Балтийск, ул. Александра Невского, в/ч 06017
336-ая Отдельная гвардейская бригада морской пехоты Балтийского флота
в/ч 06017 г.Балтийск-1
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться111.12.2012 22:08
Поделиться32121.08.2016 15:36
МарНика Мария, все Ваши вопросы риторические, как я понимаю...
Вообще-то в части обычно есть человек, который получает всю корреспонденцию, в том числе и извещения на посылки. Письма он забирает, а заказную корреспонденцию и посылки обычно получают сами ребята, в сопровождении контрактников.
Раньше на КПП висел список телефонов. Конечно, многое поменялось, в том числе и Командующий Флотом, но можно позвонить Заму командира бригады по работе с личным составом и анонимно поинтересоваться как получают почту ребята...
Поделиться32221.08.2016 19:34
Мвсе Ваши вопросы риторические, как я понимаю...
за телефоны спасибо, попробую еще и на почту позвонить уточнить.
А вообще вопрос не риторический, сын говорит что письмо может получить только если пустят в увольнительное, тогда он имеет возможность заглянуть на почту. А в часть никто не приносит писем.
Поделиться32321.08.2016 21:58
МарНика Мария, я имела ввиду вот эту фразу...
Но вопрос тот же, почему в войну даже на поле боя и при передислокации войск письма находили адресатов, а в этой части нет возможности их даже забрать с почты. какой-то абсурд.
Вообще, это хорошо, что Вы хотите писать письма сыну. Честно говоря - это большая редкость сейчас. Девочки-ждушечки ещё бывает, что пишут письма. Романтика это у них такая. А я вот обходилась звонками сына и смсками... По голосу сразу понимала, всё ли у него нормально.
А посылку отслеживала на сайте почты, и как только она оказывалась на месте в Балтийске, скидывала сыну трек-номер. Он подходил к командиру, и тот при ближайшей возможности отпускал его в город, но только вместе контрактником. А вот увольнительных у нас вообще не было...
Поделиться32421.08.2016 22:28
МарНика Мария, я имела ввиду вот эту фразу...
Вообще, это хорошо, что Вы хотите писать письма сыну. Честно говоря - это большая редкость сейчас. Девочки-ждушечки ещё бывает, что пишут письма. Романтика это у них такая. А я вот обходилась звонками сына и смсками... По голосу сразу понимала, всё ли у него нормально.
А посылку отслеживала на сайте почты, и как только она оказывалась на месте в Балтийске, скидывала сыну трек-номер. Он подходил к командиру, и тот при ближайшей возможности отпускал его в город, но только вместе контрактником. А вот увольнительных у нас вообще не было...
Мы пишем письма, потому что сын говорит, что от них больше веет домашним теплом и любовью. Смски и телефонные звонки, конечно тоже очень важны для него. Увольнительные очень редко бывают.
Поделиться32525.08.2016 03:55
Мы пишем письма, потому что сын говорит, что от них больше веет домашним теплом и любовью. Смски и телефонные звонки, конечно тоже очень важны для него. Увольнительные очень редко бывают.
Какие же вы молодцы! Если это так важно для бойца, то стоит потрясти командование. Кто-то явно халтурит. Ведь то же извещение на посылку должны солдатику вручать!
Поделиться32627.11.2016 13:42
Всем привет!
Моего молодого человека призвали 21 ноября в г.Балтийск морская гвардейская пехота, 336 батальон, вч. 06 017!
Расскажите мне ,как там сейчас обстоят дела?
Как с телефонами?
Уже выходные, но солдат не выходит на связь!
Поделиться32727.11.2016 13:48
Всем привет!
Моего молодого человека призвали 21 ноября в г.Балтийск морская гвардейская пехота, 336 батальон, вч. 06 017!
Расскажите мне ,как там сейчас обстоят дела?
Как с телефонами?
Уже выходные, но солдат не выходит на связь!
Добро пожаловать!
Не волнуйтесь заранее - нервы ещё понадобятся)))
В первые дни и недели идет заселения, адаптация к новым обязанностям и режиму - это и само по себе непросто, а тут ещё новый коллектив и новые требования.
По субботам - баня и хозяйственный день - тотальная уборка всего. Плюс осваивают заправку кроватей, одевание на время и многое другое. А ещё надо успеть зарядить телефон.
Звонки бывают чаще всего в воскрессение в свободное время.
Поделиться32827.11.2016 13:57
Звонки бывают чаще всего в воскрессение в свободное время.
спасибо большое за ответ!
а в какое время дня чаще всего звонят?
Телефоны всегда только по воскресеньям?
Как с увольнениями дела обстоят?
Поделиться32927.11.2016 14:06
спасибо большое за ответ!
а в какое время дня чаще всего звонят?
Телефоны всегда только по воскресеньям?
Как с увольнениями дела обстоят?
Честно скажу: армия - самое непредсказуемое и нелогичное место на свете. И чем быстрее с этим освоишься, тем проще.
Вопрос с телефонами - целиком на усмотрение непосредственного командира. А он может вовремя выдать, а может и "забыть". Бывают случаи, что до присяги вообще телефон не забирают, тогда телефон может зазвонить в самое странное время - в 6 утра, например.
Для надёжности держите его поблизости, чтобы не сокрушаться по пропущенному звонку.
А ещё договоритесь с мамой бойца: созваниваться после его звонков. Информации будет в два раза больше ( уж вдвоём вы всё успеете выспросить).
Поделиться33027.11.2016 14:07
С увольнениями сложнее. Есть части, в которых солдата отпускают только к родителям. Особенно после присяги.