Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06017 Балтийск » в/ч 06017 г.Балтийск-1

в/ч 06017 г.Балтийск-1

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Всем доброго времени суток!
Если Ваш солдат попал в в/ч 06017 г. Балтийска, Калининградской области, то вам - сюда!
Здесь мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы, успокоим и поддержим.
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо!
Год пролетит незаметно, а наши мальчишки вернутся уже настоящими мужчинами!
И помните :"Там,где мы,там - победа!"
http://sg.uploads.ru/hy8Ot.jpg
Полезная информация о части
Советы молодому бойцу и ждущим его
Знакомимся с форумом 'Мама солдата'

238520, Калининградская область, г. Балтийск, ул. Александра Невского, в/ч 06017
336-ая Отдельная гвардейская бригада морской пехоты Балтийского флота

+1

91

Поздравляю с дипломом. Завидую-как давно это было.

0

92

дима, спасибо вам большое! :)

0

93

дима, как дела у вашего бойца?

0

94

Служит помаленьку. Вроде договорился в субботу в увал сходить- так ротный накушался вечером до поросячьего визга и соответственно никуда ничего. У всех изъяли новую форму и выдали старую. Спортивной формы не дали. бегают в бутсах. Давеча учил дедов морпехов стрелять- они второй раз за службу автомат увидели. Короче все норм и в принципе даже весело. Думаю в конце июля рвануть в Кениг. правда еще не решил когда.

0

95

Это точно- боюсь что цвет волос к концу службы сына будет модный серебристый металлик.

0

96

дима, будем надеяться, что такого не случится. терпенья ему!

0

97

Завтра ребята едут на стрельбища. Сказали, что нужно отстрелять целых 220 патронов! :cool:

0

98

Ну по стрелять это хорошее дело. Хоть оружие подержат и поймут как им пользоваться. Правда чистить после стрельбы это что то. До сих  пор помню как чистили и одеколоном и песком и битым кирпичом. Зато до сих пор стрелять не тянет. Пусть учится. А то как морпехи год служили а автомат один раз видели.

0

99

Когда в Балтийск  планируете?

0

100

дима, да я тоже так думаю,это уже больше похоже на службу армейскую. Вчера написал,что после стрельб вообще ничего не слышит,я думала, им хотябы беруши или наушники выдают :)
Мы решили не ехать, возниклми некоторые сложности. Так что будем дома его ждать :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06017 Балтийск » в/ч 06017 г.Балтийск-1