Сейчас он служит в В.Джаве. Доволен. и место там очень красивое. так что не переживайте, все будет хорошо.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76209.11.2016 12:14
Здравствуйте, Таня и Надя! Рады видеть вас в нашем домике!
Таня, присяга у вас будет во Владикавказе, туда мальчишек и повезут в первую очередь. Там сначала пройдут КМБ (курс молодого бойца) 2-х- недельный, после чего присяга и отправка в часть, в Цхинвал. Не бойтесь, Цхинвал - это не страшно! Проверено! Все обязательно будет хорошо! Оставайтесь с нами, поможем, подскажем, поддержим. И спрашивайте обо всем, что интересует и волнует, все мы через это прошли: страх, паника, слезы. Это от неведения.
Поделиться76309.11.2016 12:52
Девочки, всем здравствуйте! Вчера призвались, мы из Ростова - на - Дону. Сегодня позвонил и сказал, что отправка 11 числа, часть в Цхинвале. Ну подскажите, пожалуйста, там одна часть? Учебка там же? Присяга где? Извините, за глупые вопросы, нахожусь в прострации и тихом шоке почему - то. Нужна поддержка
Здравствуйте! Ну вот и пополнение прибыло! Надя, Танюша, приятно познакомиться! Вопросы совершенно нормальные. Главное - успокоиться! Если вчера призвался сын, то должен быть курс молодого бойца, а потом присяга. Девочки другие лучше подскажут. Мой сын из Тамбовской учебки, присяга там же была. Посмотрите первую страницу нашего домика, там есть ссылки, вся нужная информация, нажимайте, знакомьтесь. Спрашивайте, не стесняйтесь.
Поделиться76409.11.2016 14:04
Добрый день!!!!
Очень рада нашему пополнению!!!! Надя, Таня будьте как дома!!!
Мы тоже после учебки , так что в части всего пол года, но сын очень доволен. Я тоже сначала когда услышала про Цхинвал...как будто смертный приговор вынесли..Но сейчас , я очень рада что сын попал именно сюда!!!
У нас из Кстово тоже едет 11 человек пополнения, с мамочкой одной общалась, тоже пригласила к нам в группу. Вместе веселее !!!!
Поделиться76509.11.2016 15:32
Мой сынок с Владикавказа сегодня в Цхинвал поехал
Поделиться76609.11.2016 16:34
Надежда,Татьяна!! Добро пожаловать к нам!!! Присяга будет на территории РФ,а потом отправят в Цхинвал. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Здесь девочки все знают и подскажут.
Поделиться76709.11.2016 16:36
luchiya
Мой сынок с Владикавказа сегодня в Цхинвал поехал
Здравствуйте!!! Добро пожаловать!!! Сын там об устроится,все узнаёт что к чему. Все будет хорошо!!!
Поделиться76809.11.2016 17:32
Спасибо, девочки. Пока полное непонимание что, к чему и зачем
Поделиться76909.11.2016 18:46
Добрый вечер)
Вижу новеньких солдатских мам, очень рада. Располагайтесь,спрашивайте, на первой странице домика есть вся полезная информация,читайте. А живое общение,конечно, здесь.
Татьяна77, из Ростова,привет землякам!
Александр,на фото ваша машина?
У нас и сегодня было лето))) воздух пах весной,если б не календарь,запросто можно было подумать ,что весна. Цветут одуванчик и)))))
Поделиться77009.11.2016 18:52
Да да...лето..не лето... Погода испытывает нас...