за зимнюю Новогоднюю сказку!!!смотрела и слушала завороженно!!!! так здорово!!!!сделала для себя закладочку.
Любуйтесь на здоровье))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
за зимнюю Новогоднюю сказку!!!смотрела и слушала завороженно!!!! так здорово!!!!сделала для себя закладочку.
Любуйтесь на здоровье))))
Доброй ночи ВСЕМ!!! Приболела, два дня не была здесь.
МАМА ЛАНОЧКА с ЭКВАТОРОМ от свей души!!! Всего, всего самого наилучшего, вам и вашему сыночку!
Новеньких, поздравляю с принятием присяги! Здоровья и легкой службы вашим мальчикам! Все будет хорошо!
По поводу не активированных карт. Деньги на них положить можно в филиалах того банка, где была оформлена карта. Я в филиале ВТБ24, объяснила, что мне срочно надо положить деньги. Сын в армии, активировать карту не может, номер лицевого счета не знаю. Мне пошли на встречу и через оператора по номеру нашли его счет и даже без комиссии перечисли деньги. Если кому очень надо, можете попробовать. Если карту сбербанка делать, то лучше обычную, визу или маэсто. У моего сына проблема с социальной картой вышла в Биробиджане. Деньги с нее снять можно только в банкоматах сбербанка.В банкоматах других банков она не обслуживается.
Моему сынули посылка дошла.Просил прислать побольше сладкого, шоколада, вот я и постаралась на 16 кг., еле в самую большую коробку упаковала, поделиться же надо со всеми будет! Почтальонша вся изохалась, пока оформляла. Уже получил. Довольный. Дошло все, ничего не затерялось. Сказал на неделю хватит.Я очень рада.
Всем спокойной ночи и долгожданных звоночков! Почаще, с хорошими новостями!!!
Здорово))) Вот это посылочка))) Конечно рад будет !!!
Вот смотрю посылаете посылки...думаю, может своему успею до нового года... как оно вообще происходит? я в москве , долго ли идет? Сама бы съездила, да "карантин" у них пока что... а предновогодний подарочек хотелось юы конечно ...!
А моего сегодня бабушка в Москве встречала. Утром на Ленинградском. Потом на Ярославском 6 часов сидели..Она тоже с подарком новогодним, с конфетками.. Но не взял ничего сын..сказали отберут всё.. Вот уже доехали..Не знаю пока ничего, что, где, как..
Добрый день!
Алиcа
Я посылала в Биробиджан, из Подмосковья шла 18 дней. По поводу сроков доставки посмотрите на сайте почты России, там, по моему, есть или спросите на почте.
Алиcа
--посылкка из москвы идет 5-7 дней---отправляла несколько раз(все доходило вовремя),правда у одной девочки(тоже из москвы отправляла)---посылка потерялась(она её не страховала)---так что если что застрахуйте рублей но 500
Привет всем! Что то пока отчетов о присяге нет... Видно еще в пути,подождем вечера.
Девочки,кто то,не помню,жаловался на перечисления ден.довольствия.Не знаю,пробила карту(он ее мне отдал),так там за все месяца деньги,по 2000 строго перечисляют! Правда, может это в Пакино так было. В нынешней части мамы жалуются ,совсем не перечисляют,якобы.Подождем январской.А как у вас обстоят дела с этим,весенницы? Я их не трогаю,а сына собирается куда то съездить на них,пусть копится-говорит. Теперь вопрос-куда собрался после дембеля?...Подругу вроде нигде не оставлял...
Полный караул! Дома сломался комп! Информация в избытке, передать не могу!!! На работе - некогда...
Virena
Эх,блин!!!! Вот так всегда! С этим надо что то срочно делать!!! Вся надежда была только на вас!!!Народ же ждет,гостей полно на веточке ! Да и нам,стареньким, хочется новости про дом первый свой узнать!!!
Сама бы съездила, да "карантин" у них пока что...
Карантин-это в обиходе так называют КМБ(курс молодого бойца).Его за ворота не выпустят,а на кпп или до гостинки в части может договорится с ротным.Это не по болезни,как в больнице,карантин!)))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)