-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

И еще пару вопросов,которые меня мучают...и нет возможности любимому на них ответить...
Скажите, а что на счет увольнений, можно ли мне любимого взять под залог с покиданием территории в гостиницу? А то слышала что только под родительский паспорт. И на сколько могут дать минимум и максимум увольнительный? Как по Вашему опыту в этой части?

:(

0

542

Алиcа написал(а):

Всем добрый день! 
Хорошего настроя, присоединяюсь к Вам...
  Парня из Москвы повезли 21.. Сегодня распределили в Пакино -мотострельная, 2 взвод, 9 рота. По сообщениям и разговору поняла, что впечатление ужасное. Тяжело морально, сказал холодно, присяга неизвестно когда...читала где-то что 20 января.
Кто что знает, поедлитесь информацией!..
Как доехать проще из Москвы, где останавливаться, может советы какие есть от опыта ?
Он первый день...ему тяжело и мне..собсно на расстоянии и от неизвестности. А сама я активный человек и надежный,ездить собираюсь часто, если что обращайтесь и Вы..
И вопрос еще...слышала, что распределение после учебки на Кавказ...а куда еще? кто знает?
Подпись авторавзвод 2, 9 рота..

Добрый день!Да не волнуйтесь вы так всё будет в порядке, конечно пока привыкнет тяжеловато, но это всё терпимо и не вы первые, успокаивайте своего любимого и поддерживайте как только можите. Нас распределили в Биробиджан, ребят на Кавказ, но это не страшно и все кого туда распределили довольны, мы тоже не жалуемся, холодновато правда -35 и с 6 числа за сопки на выживание, будем надеяться, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

543

А мы сегодня до экватора дошли! Всем кто с нами тёплой зимы, лёгких берц, адекватных командиров и всего самого самого доброго!
Хоть нет тебя сегодня рядом,
Но сердце, мысли все - с тобой.
Обнять тебя, коснуться взглядом
Так хочется, солдатик мой….
Порой внезапно, беспричинно
Блеснет предательски слеза.
Ты хоть и взрослый, мой мужчина,
А те же детские глаза…
Я жду тебя и дни считаю,
Черкаю лист календаря,
И каждый миг тебе желаю
Удач, кровиночка моя….
Всем сердцем я тебе желаю
Любви и преданных друзей!
Чтоб по пути Судьбы шагая,
Ты благодарен был бы ей…
Служи, сынок, достойно, честно,
Старайся, береги себя.
Крепись, мы скоро будем вместе,
Целуем, МЫ – твоя семья!!!

Отредактировано мама ланочка (22.12.2012 10:27)

+3

544

Всем доброго денёчка)))

Алиcа написал(а):

А где Ваш служит?

Мой служит в г,Гусев Калининградской области

Алиcа написал(а):

Что говорит?

Говорит служить можно)))Кормят лучше чем в Пакино,но зато в Пакино чипок лучше там купить можно практически всё мой сын называет его *мечта солдата*.

Алиcа написал(а):

Что там с воровством?

Воровство к сожалению есть везде(((Поэтому по максимуму всё с собой.

Алиcа написал(а):

Лечат ли простудившихся?

Лечат.Мой в мпп не хотел но при проверке услышали его кашель сразу госпитализировали.
Вы не волнуйтесь Всё будет хорошо)))И запасайтесь терпением на год)))А самое главное дождитесь своего солдата)))У нас есть такие девушки которые ждут и уже дождались)))

0

545

Алиcа написал(а):

Как по Вашему опыту в этой части?

По своему опыту могу сказать одно мы постоянно оставляли в залог паспорт,а кроме родителей к сыну больше никто не ездил.За территорию части вообще не отпускали кроме присяги.А так можно каждое воскресенье или в субботу вечером навещать.
Я сообщение написала одной девушке которая навещала своего парня одна без родителей ,как она мне ответит я вам напишу)

0

546

мама ланочка
Поздравляю вас с бойцом с ЭКВАТОРОМ!!!!!УРААААААА!!!!Вот она горочка)))А теперь с горочки да с ветерочком))))Лёгкой оставшейся службы сыночку!!![взломанный сайт]

+1

547

Оксик написал(а):

Я сообщение написала одной девушке которая навещала своего парня одна без родителей ,как она мне ответит я вам напишу)

Спасибо большое! )) Поддерживаю, жду, без волнения никак пока что.. Ой,буду ждать от Вас ответа от девушки!!!)

Сегодня вечером позвонит, расскажет как что, и может под новый год приеду предпраздничный день ему сделать)) Хотя вот не знаю..что такое "карантин"..можно ли будет увидеться до присяги

0

548

Алиcа написал(а):

"карантин".

Вот в карантин запрещают навещать(((

0

549

Оксик написал(а):

Вот в карантин запрещают навещать(((

Эх.. ну ладно, узнаю как что сегодня, а приехать еще много раз успею, кто знает))) Может все будет так хорошо, что волнений не будет)

0

550

Твой сын просил,чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок,и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела
На краешек кровати.Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой-чего там,не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил,но ты сказала,что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела,много разных "не"
За это накопилось пятилетье
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет,ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.
Он вырастет,и взрослый,никогда
Спеть колыбельной больше не попросит...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)