Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти, помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!
Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте | Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады) |
Наши датки ожидания
| Нужности - полезности, советы бывалых. |

.

второе лето дома сижу
скучно , но есть чем заняться ) рисую , мастерю, стихи пишу
наконец-то в школу
хоть проветриваться буду 
всех уже набрали. мы с мамой решили к директору и к учителям с моими рисунками подойти . может примут когда мой талант рассмотрят. ещё с завтрашнего дня буду ходить в студию юного техника на научно-технических кружок)

а если быстро то не очень получается
желаю вам всего самого лучшего. ждите сына с гордостью, радостью и улыбочкой на лице) Не успеете обернуться , как пройдёт служба и вы встретите своего солдатика. Прекрасно понимаю Ваше состояние....терпения Вам и сил....а мальчику Вашему дай бог адекватных командиров, сил, чтобы добился высот и легких сапог во время службы!!!Всем удачи и успехов в этот нелегкий для наших ребят и для нас год!!! Но помните всегда, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Гоните от себя негатив и уныние....хоть это и не просто....и притягивайте ПОЗИТИВ к себе и к своим солдатикам!!!