#p2825575,Ульяна Михайлова написал(а):чтобы общение не затихало, чтоб приходящие сюда видели бы общение и сами включались в него.
Ну что - указ о призыве на военную службу вышел!!! Скоро потянется новое пополнение, будем надеяться и мамочки, сестрички, папы сюда зайдут. Будем ждать!!! Отправки в части начинаются где-то числа - 16-17 октября. У меня хорошая знакомая (она соседка по даче) работает в военкомате, иногда ей звоню - консультируюсь. Когда сына призывали, часто ей звонила со словами: "Лена, прости, что отвлекаю, но у нас с тобой призыв!", она списки смотрела, куда такого-то числа в какие воска и куда забирают, потому что повестки сыну 3 раза выписывали, так и дотянули до декабря. Она мне рассказывала - многие родители в военкомате просят, чтобы конкретно сыновей допустим в МВД (Москва) забрали, а она говорит - практика показывает: вот как есть, так и пусть будет. А то ходят, просят. а потом локти кусают - "там плохо оказывается. лучше б куда- нибудь в другое место забрали." Мой говорил - хочу здесь, в Омске. но не ВДВ. Я говорю - не надо, будет сильно домой тянуть! Но как вышло. так вышло. Новосиб - это не Чита (на Дальний Восток не хотелось).