Женя, с одной стороны - хорошо, что увиделись)))), а с другой - очень тяжело расставаться.... Ты знаешь, есть такие мальчишки, которые сами просят, чтоб приезжали к ним, они говорят, что это для них как прилив сил..... Но таких по-моему мало.... Мой не из таких..... хоть и недалече (700км), но сказал - не надо! Ну ладно, не расстраивайся - увиделись, повидались, покормили, угостили - солдатику хоть на день-два праздник души и живота!!)))) Я сыну рассказала, что ты приехала брата проведовать, про отметки в увале, что надо рано утром отметиться, потом можно до вечера опять гулять - он затих, слушал, как у людей увалы бывают))))))))))) у них -то нет вообще их никогда целый год!!!! Еще говорю ему. что с папой как едем мимо, никогда мальчишек не видно, где они? чем заняты? А он мне - это ж учебка, их уже там нет.... А я ему - да нет, еще как они есть, они там в учебке - 3-4 месяца, потом экзамены, а потом распределение уже, но говорит - может их тогда увезли куда-нибудь. на прыжки например? Ну может...... но мы в разное время ездили там... не видно пацанов.... К сыну когда приезжали на присягу, так там по территории части ходили бойцы, может и здесь ходят, только нам с дороги не видно.... если подальше пешком пройти, тогда наверное можно чего и увидеть)))))
Что-то Света потерялась??