#p2793962,Оксана55 написал(а):Девочки, Ульяна,
я думаю -20 вам не грозит, пока у нас этот морозец наступит, ваших мальчишек уже распределят.
Оксана, наших-то уже распределят.
#p2793962,Оксана55 написал(а):Другой вопрос - в какой градус на улице включают эти сплит-системы??? А у мальчишек может пораньше включат, если они сами по себе, от города не зависят.
Я так полагаю, что не раньше, чем у всех. Если это сплит-системы - это электроэнергия.... За неё тоже платить надо....(длинное многоточие)
#p2793967,Оксана55 написал(а):Девчата, уточните у мальчишек - сколько за прыжки им платят
Оксан, мой что-то очень смутно говорил о каких-то процентах, то ли 5, то ли 10 от "зарплаты" срочника. Если ДД 2000 рублей, ну вот и получается , что 100-150-200 руб. А как контрактникам платят, не знаю...
Потом, там же идёт от количества прыжков... У них какие-то нормативы есть... как минимум два прыжка в учебке: без автомата и с автоматом с 800 метров, это с АНа. Ещё есть прыжки с ИЛа... вот это жесть (на мой взгляд)! десантники из двух люков прыгают... когда видео смотришь, душа вообще не знаю где, даже не в пятках! ещё с вертолёта должны уметь...
Вопрос, какие нормы у срочников...
Я погляжу в инете... А мой по телефону ничего не скажет......