Мамули, привет))))))) Как прошли выходные? Звонили ли бойцы? Как они? Мой сынуля звонил, все норм., ночью у них было +5, уже прохладно утрами. Отец спросил - все ли ты купил к дембелю, что хотел? Говорит - уже давно всё готово, ремень и шевроны купил с фамилией и названием дивизии. Папа съюморил - что? осталось только на паровоз сесть? Сын ему - ага))). Вчера были на рыбалке, возвращались около 9 вечера через Светлый (блин, надо было сразу. когда туда ехали так поехать, но хорошая мысля приходит опосля, поехали через мост, да при объезде стоящего трала на крайней правой полосе проехали через одну сплошную и камера как раз стояла, похоже надо штраф ждать(((( , муж надеется, что может она только скорость фиксирует, а то рыбалка может дорогой оказаться ) так вот, проехали мимо спортивного городка или это площадка (не знаю как правильно зовется), у них там прямо на земле и на уровне 2 этажа стоят кабины вертолета без хвоста, я так поняла это тренажеры. Мальчишек не было видно нигде, наверное, все уже в казармах были, готовились ко сну. Мысленно передала всем мальчишкам от мамочек привет)))))