У нас тепло, плюсовая температура, снега нет, а уже хочется. Всё изменения в жизни, зима.... Она ведь тоже имеет свои прелести." Мороз и солнце. День чудесный..."
а мне Танюш уже не нравиться, что снег идёт ежедневно. лень чистить его
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (18)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -Распределение 4
У нас тепло, плюсовая температура, снега нет, а уже хочется. Всё изменения в жизни, зима.... Она ведь тоже имеет свои прелести." Мороз и солнце. День чудесный..."
а мне Танюш уже не нравиться, что снег идёт ежедневно. лень чистить его
Бывает правда и так:
мой вот только что перестал кашлять. не знай надолго ли. Подошва на берцах лопнула, так и ходит. ноги боюсь, что мокрые постоянно
У Андрея тоже на одном берце подошва пополам
Бывает правда и так:
похоже в этом году у нас такая же зима будет
Да, нынче снег что то рано, листва на деревьях ещё висит зеленоватая. Говорят это к холодной и морозной зиме
У Андрея тоже на одном берце подошва пополам
вот и у моего на одном. а новые уже никто не даст. думала хоть переобуют их в зимние, да ни фига. ходите как хотите называется
Да, нынче снег что то рано, листва на деревьях ещё висит зеленоватая. Говорят это к холодной и морозной зиме
да ведь и пророчат зиму холодную.
у нас то наверно точно будет и снега много и холодищ а несусветная
Я это уже вижу, Валюшка убирает снег. Зато всегда в форме. стройняшка, вместо зарядки...
Я это уже вижу, Валюшка убирает снег. Зато всегда в форме. стройняшка, вместо зарядки...
ой. быстрей бы Танюш мужики мои дома собрались. а то скукотища без них.
я кстати за лето на 4 кг поправилась. как то это мне не очень
Ну вот теперь о детях актуально и смешно:
- Сижу, устала, задумалась, дочь мягко чем-то стучит сзади по голове, оборачиваюсь, она улыбается, и… расчесывает меня ершиком для унитаза. Усталость как рукой сняло…
- Укладываю сына спать, напевая ему песенку. Через 10 минут из кроватки голос:
— Мам, можно я спать уже буду, или ты попеть ещё хочешь?
- Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достаёт апельсин, чистит его, даёт дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко. Пассажиры возмущаются.
Ребёнок тоже:
— Мам, ну что же ты!
Пассажиры одобрительно подхватывают:
— У такой мамаши такой воспитанный ребёнок.
И ребёнок заканчивает фразу:
— Их же в самогон надо класть!
Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.
— Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся!
— Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы!
Внук лет пяти громко спрашивает:
— Ба, а сколько тебе лет?
Она пытается уйти от ответа. Внук настаивает:
— Ба, ну скажи первую цифру.
— Пять.
— А вторую?
— Четыре.
— А третью?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (18)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -Распределение 4