А со мной чего не разговариваешь?
Ну я совсем ничего не понимаю.....нашим приказ не объявляли. Но он есть. А когда же его опубликуют ё моё.
Валюша, мой мне вчера объявил, что Шойгу подписал приказ им сказали, хотя я тоже нигде не видела.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (18)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -Распределение 4
А со мной чего не разговариваешь?
Ну я совсем ничего не понимаю.....нашим приказ не объявляли. Но он есть. А когда же его опубликуют ё моё.
Валюша, мой мне вчера объявил, что Шойгу подписал приказ им сказали, хотя я тоже нигде не видела.
Всем привет!у нас сегодня дней службы!
Татьяна, поздравляю вас с сыночком с 300 днями!!! Ура! Здоровья, терпения! Ещё немножко!
Мне велено терпеть/ моим солдатом велено/ и ещё раз терпеть. Хотя терпежа не хватает, чем ближе дембель тем меньше терпения.
Терпим, Валюша, терпим! Кузнечик мой тоже теряет терпение, в начале октября у них какие то зачеты по физо серьёзные, показательные. Холода эти начались, дни говорит тянутся медленно, ничего не хочется, настроения нет
У наших ладно хоть отопление дали. Тепло. А вот на улице дождь льёт и льёт. Берцы промокают. Кашляет. Ну хоть посушить ладно есть где берцы то.
Настроение у него нормальное. Когда спрашиваю у тебя дембель. Молчит как рыба. Не говорит. Сюрприз готовит. Капец!
сегодня долго смеялся, жаль не мог саму вывеску сфоткать, темно было, но чтото вроде этого
ну и надпись "салон красоты Мадагаскар"
интересно у них клиентов много?
всем до сегодня.
Татьяна, поздравляю вас с сыночком с 300 днями!!! Ура! Здоровья, терпения! Ещё немножко!
спасибо Лена.вам тоже здоровья и терпения!последние дни потянутся как первые медленно....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (18)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -Распределение 4