я тоже так часто сижу на веточках
и я, а вдруг пригожусь)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (18)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -Распределение 4
я тоже так часто сижу на веточках
и я, а вдруг пригожусь)
Я Вам рассказать хочу о мамах,
Достойно воспитавших сыновей.
Сейчас они сидят на форумах
И ждут из армии своих детей
Пускай пока нам очень трудно
И часто мы срываемся порой,
Судьбе, наверно, было так угодно,
Вместе с сыновьями встали в строй
Конечно, мы не носим форму,
Не чеканим шаг мы строевой,
Не моем по субботам мы казарму,
Не управляем мы машиной боевой
У матерей совсем другие цели-
Молиться за здоровье сыновей,
Посылки собирать солдатам чаще,
Чтобы порадовать своих детей
И мы повсюду с ними рядом,
Как ангелы хранители идем
Мы охраняем их под снегопадом,
Под зноем, или под дождем
Но, как бы не было нам трудно,
Наш дембель обязательно придет,
Когда вернутся сыновья обратно,
Тогда тревога материнская пройдет!
спокойной ночи.
разговаривал сейчас с Сашей Чесноковым, друг который на мои "Помочи" песню написал и выступал с ней. вчера обсуждали песенку про мотьку... в итоге около 2х ночи подосвиданьколись фразой "до сегодня"... ну сейчас снова так же..
появилась строчка
мы снова говорим друг другу "до сегодня"... ну нужно обмозговать её, попробовать "на вкус"...
а потом подумал, что практически всегда нам тут также говорить нужно
так что всем
до сегодня...
с новым днём
МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ ПРОШЛИ!!! УРА!УРА! УРА! Долгожданная осень наступила! Поздравляю Вас , Лена, Инна, Алеся!!!
Примите и мои поздравления девочки! Чуть чуть ,совсем чуть чуть осталось. Мальчишки уже хандрить начинают по маленьку, так как домой хотят. У нас в части через месяц уходят уже первые дембеля, мальчишки форму начали готовить дембельскую.
всем удачи. я на работу покатился.
Всем добрый вечер! Совсем редко пишем, но ещё не устали ждать, открылось второе дыхание и у нас мам, так же как и у наших сыновей. Надо , чтобы они чувствовали нашу поддержку, им сейчас нелегко, вот он вроде бы дембель, рукой подать, а дни тянутся всё же. Совсем немного и дома будут. .
Если вы слишком много работаете — заведите кота. Силой личного примера он перетянет вас на сторону истинных ценностей: покоя и умиротворённого созерцания.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (18)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -Распределение 4