И приказ не за горами.
теперь числа двузначные и на убыль.
Олегыч!
Виртуального коньячку кружечку нашему домовому, чтоб не хандрил!
А то скоро осень...а там и дембель...✌
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (18)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -Распределение 4
И приказ не за горами.
теперь числа двузначные и на убыль.
Олегыч!
Виртуального коньячку кружечку нашему домовому, чтоб не хандрил!
А то скоро осень...а там и дембель...✌
а наверное не такая уж я ка-ка раз за меня столько хороших людей переживали и беспокоились. всем спасибо.
если ктото решит что нафиг тут такой домовой нужен как я, ну напишите в личку админам.
Нужен нужен!!!! И ещё как нужен!!! Костя! Мы рады ,что ты опять с нами!
Доброго времени суток! Константин с возвращением! Нам так тебя не хватало! Здоровый образ жизни - это хорошо!
Доброго времени суток всем. Лена, поздравляю Вас с сынулей с соточкой!!!
Татьяна, спасибо!
всем привет. извините что заставил поволноваться .
я мысленно был с вами.
конечно нужно было написать что в санаторий на пару неделек сваливаю, это это не совсем так.
хоть и здоровье пока в порядке но уже наверное наступил момент когда нужно было кодироваться. хоть и не запойный, и по долгу не пью, но всё же, да плюс наследственнсть. так что посовещавшись с друзьями укатился я в наркологию кодироваться. не так что "кодируем быстро и на дому", а по нормальному. чтоб две недели и проверка организма и витамины, и чтоб никапли спиртного в организме небыло....
ТАК ЧТО ВОТ КАК ТО ТАК....быду бухать с вами, но только виртуально.
извините читпть что за две недели вы написали просто не в силах.
Ну вот, наконец то! Домовушечка наш, не бросай нас больше! А то мы тут без присмотра, вдруг что начудим)))
Алесенька, поздравляю с соточкой! Здоровья!
Костя, переходим на конину (мясо))))
Алесенька, поздравляю с соточкой! Здоровья!
спасибо [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (18)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -Распределение 4