Я за обеих Лен!
Отлично!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!
Я за обеих Лен!
Отлично!!!!
Я за обеих Лен!
Раз пошла такая пьянка....!!! А я бы ещё с удовольствием сделала страничку "О своём о женском" иной раз так хочется открыть какие то секретики, зная что тебя никто не осудит, даже про ту же Битву экстрасенсов не с кем перетереть!!! Ещё про женское здоровье в реалии можно, про отношения сына с девушкой, а потом и твои с этой же девушкой! Что то я уже разошлась!!! Я, благодаря вашим советам вышла из ЗАЦЫКЛИВАЮЩЕГОСЯ настроя, и возвращаюсь на форум с удовольствием сейчас хотя бы для того, чтоб узнать у кого что новенького, порадоваться за других, просто пожелать хорошего настроения!!! А в начале, помните?! Ужаааассс! Этот телефон никогда не забуду!!! Как вы быстро меня в чувства привели!!! Теперь у меня вон сколько свободного времени, можно и просто поболтать о своём о женском!!!
KizLi
Леночка! Какая ты молодец!
KizLi
Леночка! Какая ты молодец!
Это Вы молодцы! От вас идёт невероятнейшая энергия, я никогда не была зависима от соц сетей, так как не особо много в моем окружении подруг, с которыми можно было просто поболтать, а по правде сказать их вообще нет, а делиться своими моментами с людьми которым или все равно или за твоей спиной тут же будут тебя осуждать или те которые будут вставлять свои пять копеек, я особо не хочу, так как был очень горький опыт в ранней молодости, а здесь меня просто магнитом манит, сказать, что здесь рассматриваются какие то темы- нет, разыгрываются модные гаджеты- нет; здесь самое важное заложено- это частички ваших сердец в которых находятся наши ДЕТИ!!! Да, мы делимся картинками, смайликами, цветочками, это все поверхностно, это защитный слой, под которым судьбы наших детей, прошедших, настоящих, будущих защитников, благодаря которым, мы все объединились!!! сюда хочется возвращаться, делиться, желать потому, что здесь полная уверенность в том, что к моему ребёнку , даже если его лично никто не знает, всегда прийдет на помощь Ульяна Михайловна, Эленочка, Анжелла, Наталья, Ларчонок, Вивьера... Извините если где то в имени сделала ошибку и не всех написала, но в вашем лице это все мамочки, тетушки, феи❤❤❤❤❤❤ Не перестану вам говорить слова благодарности, вашей поддержкой и своими молитвами знаю, что у моего ребёнка пройдёт все хорошо!!!
KizLi
Леночка,всё будет неожиданно хорошо!!Поверь,и у вас будет дембель!!И год пройдёт и будет встреча! А пока готовьтесь к службе и самое главное нужен позитив и настрой на хорошее! И чувство юмора не забыть дома!!
KizLi - так и есть такие странички, насколько помню, девочки масками делились, страничка для девушек была, и Отношения с девушкой солдата, болталки-поздравлялки и многое другое. Вот определитесь с частью и подберётся компания, хотя легко можно дружить и с соседями.)))
А по поводу свежести инфы, я для себя решила проблему просто: ставлю на важном дату получения инфы. У нас просто есть раздел "Молодому бойцу..." - туда свежак и складируем. А создали, когда наш призыв дослуживал, чтобы память оставить и помочь любимой веточке.
KizLi
Леночка! к слову я тоже Лена! полностью с Вами согласна. Сама через это прошла и энергию черпаю только здесь и чувствую что мои проблемы и переживания понимают именно здесь. Мамочки все как на подбор. Наверное негативные просто отсеиваются... за 5 мес. как я здесь поселилась не одного негатива в моей любимой веточке. Мой сынуля начинал служить в Кронштадте сейчас пока в Севастополе. я и в той и в другой веточке общаюсь с девочками и везде понимание и поддержка. Как только захандришь сразу встряхнут. Такой "нагоняй" дадут что сразу переключаешься на другие мысли. И думаешь что бы я без их делала!!? А пришла совсем зелёная, хотя по возрасту на порядок старше многих!!! А сейчас чувствую что и сама уже могу кому то помочь!!!!
KizLi
Леночка, ты - Молодец! Мне твой настрой очень нравится. Так держать!
Обратите внимание!!!
Я поднимаю руку "За!" за обе кандидатуры. Ура! Наши ряды растут!
13Виверра13
Ирина, расскажи: "Чья фотография на аватарке?"
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!