Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!

Помогите, расскажите!!!

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

3068260,19238 написал(а):

А так, можете положить несколько конвертов - вдруг ваш будет сам писать письма...

Спасибо, поняла! Если так, то скорей всего не понадобится!

+1

712

3067755,25410 написал(а):

мы посылали не армейские а обыкновенные боксеры

А сначала когда их переодевают им дают армейские или можно надеть свои, если до места прибытия сохранит их?

+1

713

3068611,26456 написал(а):

если до места прибытия сохранит их?

мой припрятал свои, но сразу с распределителя попал в госпиталь и там они все были только в армейских кальсонах  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif а потом уже на корабле одел свои.

+1

714

3068611,26456 написал(а):

А сначала когда их переодевают им дают армейские или можно надеть свои, если до места прибытия сохранит их?

Трусы выдают всем армейские зелёные, они даже хб-шные, но наш тоже почему-то берёт с собой запасные, как и носки чёрные мы ему постоянно даём домашние, а старые он нам возвращает при встрече.

+1

715

3068410,26469 написал(а):

У меня и дома на гайтанчике носит.

Мы ребятам в госпиталь верёвочки покупали в церкви, которая находится в ЕКБ рядом с ним - Ново-Тихвинский женский монастырь. Возможно, что цепочки в армии не разрешают.

+1

716

3068633,24686 написал(а):

Мы ребятам в госпиталь верёвочки покупали в церкви, которая находится в ЕКБ рядом с ним - Ново-Тихвинский женский монастырь. Возможно, что цепочки в армии не разрешают.

Спасибо.
http://s7.uploads.ru/FDNBC.gif Гайтанчик - это и есть веревочка.

+2

717

вот только что спросила у сына про армейские трусы. Сказал, что ещё в распределителе выдали одну пару и всё. Вот как то так.....

0

718

Мой в армейских в учебке был, они там в бане сдавали грязное, получали чистое. Везде по разному. Девоньки, мои везде по разному. Сейчас главное положительный настрой,а все остальное пришлется http://s6.uploads.ru/LlMWo.gif

+6

719

Наточка! полностью с тобой согласна, но надо знать все стороны и быть ко всему готовой. Будут выдавать каждую неделю!!! Отлично! Если нет, ну что ж мамулька соберёт посылочку и пришлёт!!!

+3

720

3068778,20869 написал(а):

Мой в армейских в учебке был, они там в бане сдавали грязное, получали чистое. Везде по разному. Девоньки, мои везде по разному. Сейчас главное положительный настрой,а все остальное пришлется

3068788,25410 написал(а):

Наточка! полностью с тобой согласна, но надо знать все стороны и быть ко всему готовой. Будут выдавать каждую неделю!!! Отлично! Если нет, ну что ж мамулька соберёт посылочку и пришлёт!!!

Это точно, хорошо, что я к вам попала!!! Я поняла год службы -это год МАМАНЬКИНОГО содержания солдата срочника!!! Вот это армия!!! Самая государственная МАМАНЬКИНА армия!!!  :rofl:
Бедные дети, все припрятать надо!!! Куда ж он все это спрячет: носки, трусы, рыльно-мыльные, телефон, пластырь..... :crazyfun:

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!