А так, можете положить несколько конвертов - вдруг ваш будет сам писать письма...
Спасибо, поняла! Если так, то скорей всего не понадобится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!
А так, можете положить несколько конвертов - вдруг ваш будет сам писать письма...
Спасибо, поняла! Если так, то скорей всего не понадобится!
мы посылали не армейские а обыкновенные боксеры
А сначала когда их переодевают им дают армейские или можно надеть свои, если до места прибытия сохранит их?
если до места прибытия сохранит их?
мой припрятал свои, но сразу с распределителя попал в госпиталь и там они все были только в армейских кальсонах а потом уже на корабле одел свои.
А сначала когда их переодевают им дают армейские или можно надеть свои, если до места прибытия сохранит их?
Трусы выдают всем армейские зелёные, они даже хб-шные, но наш тоже почему-то берёт с собой запасные, как и носки чёрные мы ему постоянно даём домашние, а старые он нам возвращает при встрече.
У меня и дома на гайтанчике носит.
Мы ребятам в госпиталь верёвочки покупали в церкви, которая находится в ЕКБ рядом с ним - Ново-Тихвинский женский монастырь. Возможно, что цепочки в армии не разрешают.
Мы ребятам в госпиталь верёвочки покупали в церкви, которая находится в ЕКБ рядом с ним - Ново-Тихвинский женский монастырь. Возможно, что цепочки в армии не разрешают.
Спасибо.
Гайтанчик - это и есть веревочка.
вот только что спросила у сына про армейские трусы. Сказал, что ещё в распределителе выдали одну пару и всё. Вот как то так.....
Мой в армейских в учебке был, они там в бане сдавали грязное, получали чистое. Везде по разному. Девоньки, мои везде по разному. Сейчас главное положительный настрой,а все остальное пришлется
Наточка! полностью с тобой согласна, но надо знать все стороны и быть ко всему готовой. Будут выдавать каждую неделю!!! Отлично! Если нет, ну что ж мамулька соберёт посылочку и пришлёт!!!
Мой в армейских в учебке был, они там в бане сдавали грязное, получали чистое. Везде по разному. Девоньки, мои везде по разному. Сейчас главное положительный настрой,а все остальное пришлется
Наточка! полностью с тобой согласна, но надо знать все стороны и быть ко всему готовой. Будут выдавать каждую неделю!!! Отлично! Если нет, ну что ж мамулька соберёт посылочку и пришлёт!!!
Это точно, хорошо, что я к вам попала!!! Я поняла год службы -это год МАМАНЬКИНОГО содержания солдата срочника!!! Вот это армия!!! Самая государственная МАМАНЬКИНА армия!!!
Бедные дети, все припрятать надо!!! Куда ж он все это спрячет: носки, трусы, рыльно-мыльные, телефон, пластырь.....
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!