Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!

Помогите, расскажите!!!

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

3068088,18386 написал(а):

и всё что в нём отображено нашими сообщениями уже является историей и помощью в ситуациях    Иногда читать старые сообщения очень интересно именно с этой точки зрения!.

Это точно, нужно быть готовым ко всему!!! http://savepic.ru/9962943.gif

+2

702

Девочки, у нас сегодня ещё один пунктик выполнен по подготовке к службе! Попросил у меня кусачки, для стрижки ногтей, с сегодняшнего дня пользуется только ими!!! Сказал начну учиться пользоваться ими дома!!! Все налаживается!! как хорошо, что многие вещи я узнала заранее, по некоторым уже не надо будет переживать!!! Спасибо создателям этого форума и Вам, девочки!!!

+7

703

3068077,11484 написал(а):

Ох как понимаю не любят наши сыны когда вмешиваемся в их дела, но в Армии это проходит .

Это точно, вот у нас какая ситуация с телефоном получилась, а сейчас и телефон уже какой надо лежит ждёт своего часа и другие темы спокойно воспринимаются и обсуждаются!!! И подготовка проходит совместно, я думаю, что когда будет в армии, не так агрессивно будет воспринимать мамину суету!!! Он уже сейчас понимает, что мама делает все только для его комфорта в службе!!! ❤❤❤

+5

704

Девочки, а конверты точно им нужны, они что письма пишут?  И много ли их надо?

+1

705

3068229,26456 написал(а):

а конверты точно им нужны, они что письма пишут?  И много ли их надо?

Ну я вообще никаких конвертов не давала... С армии лежит одно единственное письмо на половинку листа - это когда их в учебке посадили и заставили написать письма родным. Конверт тоже выдали - специальный армейский с красной полосой. Теперь это семейная реликвия.  http://s6.uploads.ru/LlMWo.gif 

А так, можете положить несколько конвертов - вдруг ваш будет сам писать письма...

+3

706

И еще вопрос - крестик. Вроде бы не запрещено (или запрещено???), но когда вижу документальные кадры по телевизору, когда солдаты занимаются с голым торсом физподготовкой, то крестиков ни на ком не вижу.

+2

707

Крестик бойцы носят, никто не запрещает. Единственное, мы одели на веревочку, а цепочку оставили дома.

+4

708

Спасибо, Татьяна  http://savepic.ru/10447116.gif .
У меня и дома на гайтанчике носит.

+1

709

крестики можно. наши ходили на панихиду по подводникам и батюшка у кого не было крестиков раздал мальчишкам крещёным

+3

710

Малёк
Мой крестик носил.Привез деревянный на веревочке.После нескольких случаев когда чудом оставался живым стал верить в чудеса.И заказывайте сорокоусты за здравие сына.Я один раз проморгала и чуть не погиб.Материнская молитва самая сильная.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите!!!