KizLi, Знаешь, Лен, проблемы необходимо решать по мере их поступления. Самое главное сейчас - это то, чтобы сын ушёл в армию спокойно, в смысле не переживал бы ещё и за тебя.
Помогите, расскажите!!!
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68201.05.2017 01:32
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем!
Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь –
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
© Copyright: Валентина Лескова
Поделиться68301.05.2017 02:37
KizLi
Лен, приостановись немного. Ты уже очень много сделала и продумала. Основное тебе уже рассказали, остальное решится по мере службы, охватить сразу всё невозможно. Осталось ровно две недели, дай себе передышку. Сходите куда-нибудь вместе с сыном, пофоткайтесь, через год он вернётся к тебе уже немного другим. Взрослее, серьёзнее, опытней ) И ты изменишься, начнёшь замечать каждого встречного солдатика. Глядя на петлички и шевроны, примерно понимать где служит. Оценивать как одет, не замучен ли армейским житьём. Всё это будет совсем скоро, а пока успокойся, всё будет хорошо, хоть и нелегко. Армия это не сказка, но мальчишки наши выбрали этот путь, а мы идём с ними рядом. И на это нужны силы. Если чувствуешь, что тяжело воспринимаешь такие статьи, не читай пока, не пришло время. Я читаю не всё, слишком впечатлительна.
Держись, мама завтрашнего солдата, не давай себе впадать в панику, у нас с тобой ещё целый зелёный армейский год не будет на это права.
Поделиться68401.05.2017 05:56
Это здесь прочитала на форуме, вопросы и ответы в армии
Да простит меня администрация форума и модераторы. Но многие советы и рассказы в вопросах и ответах устарели, их бы надо заменить , потому что ОЧЕНЬ многое уже не актуально, писАлись эти ответы когда еще служба была 2 года, форма была другая, да и внутренние порядки были другие. И поэтому многое приходится узнавать здесь, в живом общении с теми, чьи сыновья служат сейчас или совсем недавно служили.
Поделиться68501.05.2017 06:32
Даже армейские трусы присылать надо!!
мы посылали не армейские а обыкновенные боксеры. Я не знаю, но мой почему то попросил выслать, хотя на фото вижу что некоторые ходят в армейских.
Поделиться68601.05.2017 08:46
Доброго здравия всем! Ну вот я за моральной поддержкой... Перечитала уже форум от и до, снятся сборы и уже во сне сама в армию собираюсь)
Повестка на 27.05, как и всех куда и что неизвестно... Комиссия поставила Б2, но сын договорился на А1..... Совсем ничего не собирала еще, чет не могу мысли в кучу собрать..) одно радует и надеюсь как-то сложится, ттт, в пользу, что повестки на один день с одноклассником сына, группа здоровья у них одна, может попадут вместе..
Поделиться68701.05.2017 09:51
Ой, не могу из горящего танка!!! Спасибо Мария! Успокоила, да ещё в такое время уделила внимание, когда можно было уже 10 сон видеть!!! Спасибо Вам большое!!!
Поделиться68801.05.2017 10:08
приостановись немного.
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Девочки , ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! С ребёнком отношения у меня хорошие, ему свои переживания и эти ситуации я не говорю, сама в себя все это запихиваю и борется во мне два человека ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и ХОТЬ БЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Действительно надо будет жить по ситуации, а сначала надо до неё дожить!!! Спасибо вам , вы очень хорошие!
Поделиться68901.05.2017 10:11
Да простит меня администрация форума и модераторы. Но многие советы и рассказы в вопросах и ответах устарели, их бы надо заменить.
А это наверное надо адресовать в кабинет администратора, они точно все исправят и заменят по ситуации на данный момент!