-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)

Сообщений 801 страница 810 из 990

1

(продолжение 71)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

801

irina252 написал(а):

Резедуша написал(а):

Ирин, а где он сейчас?

Написал, что в пос. Зюзино.

Они все там до присяги.А присяга  у Вас  когда?

0

802

Дед Мазай написал(а):

Ну. не каждый пока...

но мы с этим боремся!  :D   
Самый вкусный коктейль, которым меня поили "коварные мужчины", не помню как называется. В равных долях коньяк-шампансоке и апельсиновый сок. Вещь шикарная, главное резкое не вставать.

По поводу гвардейцев. Мой боец меня убеждал,что он гвардии рядовой. Т.к. наша 27-я гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознаменная бригада-гвардейская и им сказали,что они гвардии рядовые и гвардии младшие сержанты. Я только послушно повторяю за мужчинами.

Отредактировано IRINA mama (07.12.2012 00:17)

+2

803

IRINA mama написал(а):

В равных долях коньяк-шампансоке и апельсиновый сок

Ну и как наутро ощущения? :shine:

0

804

Дед Мазай написал(а):

Мой на момент последнего посещения гвардейцем не был.

разница между рядовым составом и офицерским... в моё время к офицерскому званию автоматом добавлялось гвардии .... и на китель привинчивался знак гвардии. С рядовым составом не знаю как сейчас, но служба в гвардейской части не предусматривает дополнительного присвоения...

0

805

Northman, сверяем линеечки!
Теперь все нормуль? :glasses:

0

806

Нитка написал(а):

Northman, сверяем линеечки!
Теперь все нормуль?

Так точно! :flag:

0

807

Все, теперь можно и спать идти!
Всем спокойной ночи и приятных снов! :flag:

0

808

на самом деле самые ощущения были минут через 15, сначала отказали ноги, потом голова, а потом все остальное. Я после трех больших бокалов даже была в состоянии по телефону провести совещание с своей руководительницей, которая решила позвонить мне поздно вечером, да еще в праздник,что бы обсудить стратегию переговоров с очень важным партнером, которые должны были состоятся через неделю. Ну вот такая она -чудесная начальница, у меня когда-то была.  И она даже не заметила,что я с боролась с языком, который отказывался повиноваться. :rofl:  Самое замечательное,что через какое-то время все прошло. К тому же у меня не бывает похмелья.

Отредактировано IRINA mama (07.12.2012 00:25)

0

809

Дед Мазай
Честно говоря в современных положениях не силен, в заблуждение вводить не буду... Но во все времена служба в гвардейской части автоматом добавляла к званию титул "гвардии"

0

810

IRINA mama написал(а):

В равных долях коньяк-шампансоке и апельсиновый сок

Это беда! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -71)