-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0180/51b749/40/0/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

http://i.pipec.ru/20160415/3971591832793_jeit0eu4lti.jpg

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений

Призыв весна-лето 2016

http://s7.uploads.ru/t/q7Rnz.jpg  http://s7.uploads.ru/t/LTOr0.jpg

[взломанный сайт]
http://go-informator.ru/files/articles/images/591.jpg

+5

681

#p2774059,Мамуля написал(а):

Я смотрю Олимпиаду каждый день. Думаю, что рано или поздно просплю выход на работу. Мой сын лично знаком с нашей женской сборной по фехтованию, принесший нам 2 золотых и 1 серебренную медали.

Елена, какое счастье знать чемпионов лично, болеть за них и радоваться их победам! Браво девочкам нашим, они большие молодцы!!!

+2

682

Всем доброе утро!!!
Всем хорошего дня!!!

+3

683

Добрый день! Совсем выпала из общения. Наконец я дома. Девочки, обидно конечно, что встречи прошли без увалов, но это армия, так что просто нужно набраться терпения и ждать. И уж точно не искать какой-то справедливости. Её вообще в жизни нет. Я благодарна армии за то, что она мне вернула сына живым и здоровым, а это уже немало. По-поводу чистоты в помещениях... Ну в армии всё убирают солдаты-срочники. И я удивляюсь многим родителям, которые там гадят и сорят, сами же не уважают труд своих сыновей. Командование здесь может только 2 решения принять, либо больше мальчишек гонять за плохую уборку, либо закрыть КПП для встреч. Оба этих расклада нас не очень устроят.

+4

684

#p2774416,LenOK написал(а):

Доброй ночи, девочки и дядя Андрей. Вот заглянула в ваш домик уже второй раз. немного познакомилась с вами, прочитав несколько страничек домика.
Мы хотя и служим не у вас, но интересно узнать, как идёт служба в других частях.
pycuk76, Innochka
Читала ваши истории про свидания с сыновьями. Обидно, что так прошла встреча. Ваши сыночки в учебке, я так поняла? А потом их будут распределять по частям?
Наш попал сразу в Дагестан. Там нет учебки. Присяга была через 17 дней после призыва. Ездили. Увиделись. Довольный, всё нравится. Часть у нас боевая, поэтому в увалы не пускают. За территорию части нельзя даже на час, даже с родителями.
Кормят хорошо. На своей веточке я выставляла фото обеда (сын прислал), чтоб я не беспокоилась.

Живут в кубриках по 4 человека.

Дедовщины, говорит, нет. Звонит каждый день, плюс в соцсетях общаемся. С телефонами вроде ни у кого проблем нет. Видеться не можем,но хоть фотки высылает. Не похудел. Нашему, наверное, повезло: за полтора месяца службы в наряде был всего один раз.
Девочки, держитесь! Всё у наших сыночков будет хорошо! А иначе и быть не может!
Я буду иногда к вам забегать, если вы не против.

Доброе утро, Лена! Так здорово, что вы к нам забежали и поделились информацией. Я вот хотела поделиться фото обеденного рациона двухгодичной давности(парень в группе выкладывал, он раньше служил в нашей части), даже не представляю, как он умудрился сфотографировать, если это все строго карается(хотя он много фото выкладывал, может ему было дозволено ходить с телефоном(мое предположение))http://savepic.ru/10913398.jpg. Когда с сыном разговаривали насчет кормежки, тоже сказал. что еда плохого качества(макароны очень слипшиеся, гречка почему-то почти черного цвета. Каждый день либо сосиска либо сарделька(сардельки вкуснее). Из супов ему больше всего нравится из консервированной фасоли). Говорит, когда первый раз дали пельмени- все обрадовались, потом их стали давать каждый день почти. Ребята стали сравнивать их с теми же макаронами и сосиской...На завтрак раньше давали кофе, отдельно молоко и по два пряника или три печенья. Сейчас рацион урезали, и кол-во пряников-печенья сократили до 2-х и одного. Молоко тоже стали давать реже. В общем радуются они пришедшим посылкам и передачам(потому, как сладости получают, хоть и в небольшом кол-ве). Чипок есть на территории. Бегают туда, но цены там тоже не дешевые. Но дешевле, чем у д. Саши- барыги. В любом случае все свои недовольства мы отложим куда подальше(казенные организации никогда кормежкой не радовали. Но все равно, где- то лучше, где-то, возможно, еще хуже,чем в нашей части.). Лиши бы язву и гастрит не заработали..!

+3

685

#p2774739,Татьяна 65 написал(а):

Добрый день! Совсем выпала из общения. Наконец я дома. Девочки, обидно конечно, что встречи прошли без увалов, но это армия, так что просто нужно набраться терпения и ждать. И уж точно не искать какой-то справедливости. Её вообще в жизни нет. Я благодарна армии за то, что она мне вернула сына живым и здоровым, а это уже немало. По-поводу чистоты в помещениях... Ну в армии всё убирают солдаты-срочники. И я удивляюсь многим родителям, которые там гадят и сорят, сами же не уважают труд своих сыновей. Командование здесь может только 2 решения принять, либо больше мальчишек гонять за плохую уборку, либо закрыть КПП для встреч. Оба этих расклада нас не очень устроят.

С возвращением! Как отдохнули? Да мы-то уже остыли , даже успокоились после первых впечатлений. Наверное, когда пройдет время, наши ребята отслужат и вернутся домой живыми и дай Бог здоровыми, мы тоже выдохнем и сможем спокойно реагировать на все происходящее, а на данный момент почему-то реакция вот такая бурная(наверное, это нормально, ведь переживания никуда не спрячешь, а мамки народ сердитый и за своих детей горой)!!! Скоро поедут к ребятам Наташа, Андрей, Марина, Лена и на все это просто закроют глаза и не будут так реагировать(ведь мы уже все описали, и они морально к этому будут готовы). Я уверена, что если получится второй раз поехать- вообще буду непробиваемая( все, что меня заставило нервничать я уже увидела, пережила и все- нового я уже ничего не увижу). Теперь буду искать положительные моменты...По крайней мере я так себя настроила.

+5

686

Да, вот еще меня что настораживает- прочитала, что без шевронов в увольнение не отпускают. Только с ними. Где их покупают? Получается. если и отпустят в увольнение. я приеду, например, а шевронов у меня нет, то его дальше кпп не отпустят? Почему их не выдают в армии вместе в формой(я так понимаю, их еще не просто купить?)

0

687

Innochka
Инн, в военторге всё есть. В Тамбове он на Коммунальной, напротив крытого рынка.

+1

688

#p2774813,Татьяна 65 написал(а):

Innochka
Инн, в военторге всё есть. В Тамбове он на Коммунальной, напротив крытого рынка.

Спасибо! Значит сперва в военторг, а потом на свидание))

0

689

Innochka
Инн, да в целом можно сказать, что хорошо отдохнули, как в армии, Слава Богу, что живы и здоровы. Ну если считать, что многие мои знакомые весь отдых промаялись какой-то кишечной инфекцией.
А по-поводу чистоты. Ну вообще-то согласна, что от офицеров многое зависит. Многие ребята без приказа даже нои не помоют и зубы не почистят. Видимо вам не очень брезгливые офицеры попались, потому что многие гоняют ребят по-поводу гигиены только потому, что задыхаются от вони. А контингент в армии разный. Вы уж не обижайтесь, я никого конкретно не имела ввиду. Просто у нас больше половины ребят не приучены к порядку. Ну и соответственно не приучены пхдячить.

+2

690

В эту поездку я так, толком, рассмотреть Тамбов не успела. Но на рынке была- пробежала сквозь крытый, чтоб на продуктовый попасть. День дождливый был. Ребята(которые со мной ездили) хотели пофотографироваться в городе, если время будет, но в итоге мы рванули обратно...Зато при выезде из Тамбова были поля подсолнечника, вот там они попозировали(пока дождь прекратился).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)