Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6


в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6

Сообщений 31 страница 40 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/z8Fux.jpg     http://s0.uploads.ru/Jmyra.jpg
http://sg.uploads.ru/YP7Iw.jpg                          http://s0.uploads.ru/n3tEd.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 


Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+2

31

#p2724541,Ksusha написал(а):

Интересно, форумчане, в какие войска попали ваши солдатики?Кого куда распределили?

только пишите скрытым текстом

+2

32

зашла в контакте в группу- все розовенькое , уже удалили все неудобные вопросы

+1

33

#p2723462,Petra написал(а):

http://sd.uploads.ru/D5cpV.jpg

Петра, спасибо тебе большое, за новостройку!
http://s0.uploads.ru/O3fV0.jpg
С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем — еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней.

+2

34

http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0712/59/c2fb551256f9980883bcfce51972e659.jpeg

0

35

всем доброе утро!
я вернулась домой, есть несколько минуток и надо бежать на работу уже.

в первую очередь относительно новости про ребят из Омска - это мрак и ужас. сердце остановилось, когда увидела. кошмар. не дай бог никому пережить такое.

постараюсь коротенько о присяге, пути и сопутствующих эмоциях.

на поезде доехала нормально. автобус на Валуйки отходит как раз с жд вокзала, поэтому если кто планирует ехать на поезде до Оскола и далее на автобусе - смело берите билеты, все успеете. жила в Гостевом доме, что по адресу Стрелецкий переулок, д. 24а. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Хозяйка дома - маразматичная постинсультная дама 70 лет, брони по телефону для нее не существует: успел заселиться в 12-00 - молодец, не успел - сам дурак, ищи другое место, где можно остановиться. жадная на деньги старушка грозится подселить кого-нибудь в номер, если наплыв людей будет большой. всего там 5 номеров, если не ошибаюсь, 2 3хместных и 2 двухместных. горячей воды в доме нет, а если есть, то мне не встретилась, хотя правила пользования ею висят на стене в душевой комнате. она, кстати, одна на всех, как и туалет. готовить нужно самому, это не гостиница. периодически она устраивала концлагерь, закрывала калитку входную и нельзя было ни войти, ни выйти (после 9-10 вечера, плюс 1 раз днем). на попытки вразумить грозилась нажать тревожную кнопку. единственный плюс  - цена в 500 р за ночь. больше не нашла. и петухи соседские кричат каждые полчаса, так что шансов нормально поспать немного. как-то так. можете на свой страх и риск попробовать, но я туда ни ногой больше. Света Василек жила в Центральной гостинице, ей все понравилось, думаю, расскажет сама :)

приехала я в субботу, а в 7 мой боец написал, что их отпустят к родственникам на полчаса и нужно ехать на КПП, просил воды и сладкого. такси по городу 50 р (номер могу подсказать, опробовала 3 разных, только одно понравилось). приехала, увидела, не узнала, уши и нос только торчат, похудел, обгорел, губы ссохлись. умял банан и пряник за 2 минуты, сказал, что это лучшая еда в его жизни. постояли-поболтали, через полчаса их построили и бегом-марш отправили обратно. приятный и неожиданный бонус.

на следующее утро была присяга. пекло началось уже в 7 утра. приехала на КПП, зашла на территорию около 10-00 (если не ошибаюсь, честно, не следила за временем). мой накануне сказал, где будет стоять, но я как ни пырилась, как ни крутилась - пропустила, увы, когда читал текст. хотя, я все еще надеюсь, что тот мальчик, на которого я глядела, и был моим братом)) отличить трудно их - все черно-зеленые, в парадке, одинаковые) а у меня еще и зрение кротовье, так что шансов изначально было немного. на плацу жара переносится еще сложнее, мальчишка один (похоже из свежей партии) упал в обморок, но его быстренько спасли медработники. в столовой-шатре духота. увиделись с Иринкой там, и еще одну землячку встретила. мир в шатре был очень тесен ) не стала дослушивать ЗКВР, побежала на руки получать. боялась, что не отдадут. очень зря! ни одного вопроса не задали. порядок такой - найти своего зеленого человечка, с ним подойти к сержанту, у которого список бойцов и их военные билеты, отдать свой паспорт, взамен получить военный билет (кто-то писал про жетон - он там уже на скотч приклеен с обратной стороны) и увольнительную записку. увольнение до 21-00, мало, но лучше, чем ничего. на сутки не дали никому.

полчаса не могли уехать от кпп, потому что такси Каприз - *удаки, извините. полчаса мы потратили на ожидание машины, которая так и не приехала, когда каждая минутка на вес золота. не пользуйтесь их услугами. приехали в дом, брат помылся (снова холодной водой! бедняга), переоделся, перекусил, пошли гулять.

город крохотный, центр км на км по моим ощущениям, остальное сплошной частный сектор. маршрутка одна-единственная на весь город, как мне показалось, видела только на вокзале. смотреть особо не на что. чисто да. зелено. но и все. зашли в фикс прайс, купили обувные губки, стельки, гель для душа. в продуктовом накупил немного сладостей, все равно, как многие писали, съесть все надо было за одну ночь.

приехали домой, дала ему свой телефон, ребенок ушел с головой в интернет (а как не дать? :) ).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

к 20-15 приехали сдаваться обратно. на территорию части уже не впустили, ушел, вернулся с моим паспортом, постояли немного, да ушел в закат)
как ушел дала себе волю, всплакнула двумя слезинками и поехала домой.
пока за паспортом ходил, пересеклась с Васильком (Света, привет! :) ). Совершенно очаровательная дама)) рада была развиртуализироваться.

на следующий день ровно в 12-00 хозяйка выдворила меня несмотря на то, что автобус мой был в 15-15. три часа тусила на вокзале. ну а дальше все в обратном порядке, даже и рассказать нечего.

вроде насколько смогла кратенько изложить, изложила. мб кому-то полезно будет.
большая просьба, скрытый текст цитировать тоже скрытым.
всем спасибо за поддержку, когда я только собиралась ехать. надеюсь, год пролетит быстро :)
убежала на работу)

+15

36

Ksusha

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

37

#p2724581,bs4pa написал(а):

всем доброе утро!
я вернулась домой, есть несколько минуток и надо бежать на работу уже.

Ну наконец-то, объявилась, я уже переживать начала...

+3

38

#p2724584,Petra написал(а):

Ну наконец-то, объявилась, я уже переживать начала...

я в 4-30 только с поезда сошла. приехала домой и вырубилась)
все в порядке) спасибо)

+4

39

bs4pa
шикарный рассказ!!!! И поплакала и поулыбалась!!!! :cool:  http://savepic.ru/10359577.gif Повезло бойцу иметь такую сестру!!!!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

40

Всем доброго денька и с новосельем!!!Вот бы и строители так быстро в Валуйках строили, как вы пишите!!!

+3


Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6