Елена, благодарю за информацию, всё подробно и нужно!
в/ч 80705 Мос.обл. Ленинский район п/о Ватутинки
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться2228.05.2020 16:05
Добрый день! Моего сына, после учебки, сегодня переводят в часть 80705. Подскажите, пожалуйста, что за часть, какие отзывы о ней. Спасибо за любую информацию. Очень переживаю.
Поделиться2306.07.2024 13:08
Добрый день! Почему так мало информации про эту часть80705.Наш призыв 04.07.2024. Как там служба?
Поделиться2406.07.2024 15:04
Рузанна всю информацию по частям предоставляют родные служащих там солдат. Форум не имеет отношения к официальным структурам. Поэтому, если на веточке нет общения, то и сведениям взяться неоткуда...
Пишите иногда на веточке - вдруг кто ещё и появится...
А для того, чтобы легче было ждать, переходите на общую веточку. Там общаются родные солдат с разных частей. Всегда поддержат, ответят на вопросы. А они, в большинстве случаев, похожи.
Поделиться2506.07.2024 15:09
Спасибо большое за обратную связь! Солдатик мой на связь ещё не выходил, Ночью привезли в часть, три часа поспал, Правда потом дали с 9 до 12 отдохнуть,в целом пока ничего не понятно.Будут новости напишу. Ждём день присяги...
Поделиться2608.07.2024 13:22
Ночью привезли в часть, три часа поспал,
Рузанна!
Мало спать в армии - обычное явление.
Привыкнет и научится ценить каждую секунду!
Армия правда, бесценный жизненный опыт для мужчины!
Поделиться2708.07.2024 16:20
Спасибо, Елена! Я понимаю, у нас служили все мужчины, поэтому и Владимир мой тоже пошел научиться жизни.))) Вышел на связь, шишки собирают))) 27 присягу примет,возьмёт железо в руки и почувствует мощь . Но я то переживаю,для нас они все равно маленькие.
Поделиться2808.07.2024 16:53
шишки собирают)
в прямом или фигуральном смысле?
возьмёт железо в руки
интересно, Вы про оружие?
Быстрее и лопата в руки может попасть.
Хотя зря пугаю, сначала, конечно, оружие покажут, потом лопату))).
маленькие
Это точно!
Для нас они всегда дети!
Владимиру респект и уважение.
Главное, чтоб не ожидал много и не разочаровался.
Служба срочника сейчас больше похожа ...
Многие части на контрактную основу переводят, а срочники в помощниках.
Мягко говоря. И пахать за двоих срочникам часто приходится.
Поделиться2908.07.2024 17:23
Ну что делать, кто то должен пахать, пахать не на печи лежать и плевать в потолок. Это полезно. Шишки собирает , в прямом смысле конечно, до лопаты недалеко.Но сначала оружие. Слава богу не калека, надо будет и поможет показать. Старший 10 лет назад ДМБ, всё может. А малой инструктаж получил, начиная от дядек и заканчивая братом . Наши сразу сказали ,пусть идёт служить. Месть?
Поделиться3008.07.2024 17:27
Поживем увидим ,как говорится. Главное чтобы всё плохое закончилось.Чтобы люди жили в мире и согласии. И так жизнь коротка. Пусть все закончится и все будут дома. А в армии и 40 Лет назад ,лопатой махали. Ничего не поменялось.